denisych пишет:Вобщем поменял передние рычаги на новые,в них уже были запресованы резинки стабилизатора,вобщем просто взял рычаги и поставил их на место вроде все там просто.Гдето через месяц полез под машину и удивился большим зазорам между резиновой втулкой и шайбой,на мой взгляд черезчур много.Подтягивать они не хотять никак,вот и возник вопрос что делать.В книге одной посмотрел там еще какаято резинка нарисована,в другой нет больше ничего,да и старые рычаги снимал когда ничего не было.Кто мож что подскажет,вот фоты
Waterfall пишет:Зазор там действительно не малый. От шайбы до резиновых зубцов расстояние приличное.
Надеюсь, в курсе, что сайленты надо затягивать на яме с двумя пассажирами на передних сидениях? Можно без пассажиров, если лень искать :) Нельзя затягивать на подъёмнике с вывешенными колёсами.
Братан пишет:а не проще ли родные ромашки усиленными сайлентами заменить? надежнее, как мне кажется..
denisych пишет:Вобщем поменял передние рычаги на новые,в них уже были запресованы резинки стабилизатора,вобщем просто взял рычаги и поставил их на место вроде все там просто.Гдето через месяц полез под машину и удивился большим зазорам между резиновой втулкой и шайбой,на мой взгляд черезчур много.Подтягивать они не хотять никак,вот и возник вопрос что делать.В книге одной посмотрел там еще какаято резинка нарисована,в другой нет больше ничего,да и старые рычаги снимал когда ничего не было.Кто мож что подскажет,вот фоты
denisych пишет:Когда собирал затягивал один на яме,но до упора,попробую в выходной на яме еще разок,народу на перед побольше посажу мож подтянется.Но на мой взгляд не попонятно для чего шайбы вогнутые именно так,они и не держат получается ничего
Ganjubas пишет:Лучше ставить те что на фото и лучше Quinten Hazel. От ауди это все колхоз, дубовые они там. Quinten Hazel очень мягкие и кайфовые. И их не обязатеьно затягивать на яме, т.к. они не впресовываются в рычаг как родные, а просто вставляются и очень легко крутятся вокруг свой оси - вобщем они лучше, надежнее, комфортнее и проще в установкие.
Ganjubas пишет:Лучше ставить те что на фото и лучше Quinten Hazel. От ауди это все колхоз, дубовые они там. Quinten Hazel очень мягкие и кайфовые. И их не обязатеьно затягивать на яме, т.к. они не впресовываются в рычаг как родные, а просто вставляются и очень легко крутятся вокруг свой оси - вобщем они лучше, надежнее, комфортнее и проще в установкие.
Миха#76 пишет:Bush
Просили Quinten Hazel,так вот номерок QSK 1000S
zed пишет:td255w - а сколько там сайлентов, один или два? Пишется по этому номеру аналог NK 5102507, мол ремкомплект, подвеска колеса...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7