Felix пишет:Я пробовал - один хрен шипы лучше
купи один раз НОВЫЙ Бриджстойн или Тойо
и первый сезон ты будешь кайфовать так как никакие шипы не дадут. второй так себе. потом это становится говном
Felix пишет:Я пробовал - один хрен шипы лучше
Sera пишет:купи один раз НОВЫЙ Бриджстойн или Тойо
и первый сезон ты будешь кайфовать так как никакие шипы не дадут. второй так себе. потом это становится говном
Сфинкс пишет:что новые шины приличной фирмы точно не на один сезон.
Мatador пишет: я обсолютно обратного мнения. Вот повылетают у тебя шипы и что? выкинешь так же как и липучку. Японо сан вон все на липучке, беларусы и европа. Одним словом как раньше хаяли инжектора, так же и сейчас шипы. Не считая ресурса, минусов не вижу. Ну а по ресурсу, купил у меня знакомый таз, так вот движку капиталил, а резину всё пользует. - в гараже лето и зима на разных дисках.
По опыту судить не могу, а в теории - шипучка практически по всем параметрам шипы бьет.
Sera пишет:купи один раз НОВЫЙ Бриджстойн или Тойо
stress пишет:Я наверное чего то не знаю, расскажи.
nevelaev пишет:Sava больше всех нравится,
nevelaev пишет:Грыжстоун грыжстоуну рознь
Crick пишет:Сейчас её поляки делают
Crick пишет:Надо чтоб именно Япония была.
nevelaev пишет:А оно-то сколько стоит?)
nevelaev пишет:А они как?
BF Goodrich маде ин Россия, претензий нет, вообще нетCrick пишет:Продукт должен быть выпущен в той стране, в которой зарегистрирован бренд
nevelaev пишет:то о Firestone как о Bridgestone для США у нас мнение отличное в стране, Японцы, видать, решили у нас под этой маркой свой шлак для нас, дикарей, запустить - смотрю, выкатили Firestone Icecruiser 7000 -
padla bear пишет:Нормально .Я прошлую зиму отъездил всё в норме.
Crick пишет:О каком шлаке идёт то речь?
nevelaev пишет:Firestone IceCruiser 7000
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210