stress пишет:гавно не ставь,тогда и трескаться не будет и от ссущей рейки не набухнет.В оем ,что ставилось знаешь?
Так, давай по порядку - что говно у всех, кроме тебя, это понятно, ты определись - оно потрескалось, или оно ссытся(при этом сухое)

stress пишет:гавно не ставь,тогда и трескаться не будет и от ссущей рейки не набухнет.В оем ,что ставилось знаешь?
[Так, давай по порядку - что говно у всех, кроме тебя, это понятно, ты определись - оно потрескалось, или оно ссытся(при этом сухое)
Костя Луганск пишет:что говно у всех, кроме тебя
Костя Луганск пишет: ты определись
Костя Луганск пишет: оно потрескалось,
Костя Луганск пишет:Весь потресканый чего-то и надулся...
Костя Луганск пишет:или оно ссытся(при этом сухое)
padla bear пишет:Первй Скорп не диагностируется китайским сканером и нужно время для поиска в ручном режиме. Очень не многие хотят оплачивать часы жизни электрика потраченные на поиски неисправности.
Костя Луганск пишет:И сколько же там тех часов нужно, перещупать всё поштучно, даже впервые видя?
wherewolf пишет: это говнопыльники резиновые (кмк), опухшие от атф-ки внутри (пусть и когда-то)
stress пишет:За помелом следи.
stress пишет:если бы ты был более умным то по тому же Лемфердеру есть пластик,как и в оригинале,вот он уже качественный,но вариант не твой,стоит дороже,в разы
stress пишет:знаешь почему Скорп все электрики стороной обходят и готовых туда залезть единицы?
Костя Луганск пишет:представляешь, гда я живу.
Костя Луганск пишет:её зная - даже не представляю -
Костя Луганск пишет:что спецов - полные СТО и нечего по интернетам искать самим
Костя Луганск пишет:Вот его пластиковый, ещё оригинальный сородич,
Костя Луганск пишет:И сколько же там тех часов нужно, перещупать всё поштучно, даже впервые видя? Ну если не тратить время, на раздувание собственного эго.
stress пишет:что угодно можно купить,найти как привезти, было бы желание.
ford1972s пишет:сука,новые лежат у нас в магазинах и их же как то вывозят.
wherewolf пишет:Костя, какое давление ГУР на пыльник, ты о чем?
wherewolf пишет: при ремонте рейки положено менять пыльники на новые.
wherewolf пишет:говно из их складок будет сыпаться на вал рейки.
padla bear пишет: дело не в том,как ты считаешь,что молодёжь не хочет работать,только деньги получать.
padla bear пишет:ларчик просто открывается,хозяева машины тупо не хотят платить за почти неизбежные работы с болгаркой и горелкой,равно как и за то,что замена шаровой легко превращается в перетряхивание всей стороны.
stress пишет:Ключевое слово-специалистов,они бесплатно не работают и за диагностику живые деньги просят.
stress пишет:Тебя так осадил ремонт рейки,что на один пыльник только по замене хватило,вторым по сей день хвастаешся
stress пишет: электрик разберется в любом случае,но электрик знающий именно эту машину,разберется еще быстрее.
ford1972s пишет:Я вообще не представляю,какими путями туда запчасти сейчас попадают,и мне по сей день интересно.
Костя Луганск пишет:зашёл спросить где железки купить в Ростове
Как отпи3деться на таможне - я в курсе.Костя Луганск пишет: С Украины - только на легковые и только при наличии техпаспорта, т.е. только для своего авто запчасть можешь занести.
Костя Луганск пишет:У тех же строителей/ремонтников - купил уровень, шуруповёрт - уже позиционирует себя, как большой спец и денег хочет соответственно. И платят ведь, а потом ещё платят, что б за ними переделывали.
ford1972s пишет:Рынок Фортуна или рынок Алмаз,чтобы по быстрому,заехал и купил.
ford1972s пишет:Я про магазины вообще то. Как они этот вопрос решают? Т.е иметь они должны что то в наличии,и как то на заказ везти.Юр.лицам другие условия или как
Костя Луганск пишет:Бус Ивеко, пропали стопы. Причина - обрыв провода, в жгуте на раме.
Костя Луганск пишет:провода целая, жилы внутри, как разрезаны, и всё это в середине жгута.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211