ну ты что
нива - это ж не крута
пацаны на районе не поймут и девки давать не будут
А тут, ёба, иномарка
с музлом, литьем и иностранными надписями
чел с такой тачилой сразу первый парень на деревне. Похрен, что дно у машины вываливается, подвеска гремит, пружины от уаза, а на 2 б/у покрышки пришлось занять денег у соседа, зато как реальный пацан
тогда на нивах кататься а не на скорпах..... машину ведь покупают под транспортную задачу?
- есть еще и религия. хотя лично я не отметаю такой вариант. Но если в сигменте б/у нет ничего, то идти то за новой отечественой. Вот ее и обсуждают, тут. Так напомнить.особенно если размер 14"
Мatador пишет:помоему ты описал 90% владельцев приор, 2199 и т.д.
ссылочку кинь, где я такое писал. Я как раз таки пишу что уважаю УХОЖЕННЫЕ авто, не разделяя по маркам. И сам лично в наш автопром сяду только, если уж оочень сильно приспичит. А вот китайский автопром как перспектива - да, считаю что если я пересяду на хувера отца для меня это будет прогресс. Под мои "транспортные" задачи, он куда милее. Но это уже другая тема.Ну так ты как раз и пишешь тут в каждой тебе по поводу и без, что тебе Приора милей Скорпа. Все сходится
отличный вариант, и я бы взял. Только не попадалосья взял 4 гисловеда за 3к по весне, нехватало на каждом переднем колесе по 5-10 шипов
lex400305 пишет:А между тем, хорошая резина- это безопасность ваша и ваших близких, тех, кого вы возите. За них не страшно?
lex400305 пишет:Тут мнения высказываются, что на Скорпа дорогую резину нах брать, лучше что подешевле. Граждане, а что ж вы в валенках тогда не ходите, и в телогрейке тоже очень тепло, но нет, все хотят одеться и обуться поприличнее, при том , что у самих в кармане дырка и кредитов куча.
lex400305 пишет:Тут мнения высказываются, что на Скорпа дорогую резину нах брать, лучше что подешевле.
А все тесты и испытания куплены, конечно...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4