jessew пишет:с чего начинать-то,
jessew пишет:я тут вклинюсь в ваш разговор...
разница между нижней и верхней точкой в 8 с лишним сантиметровс чего начинать-то, проставками не поможешь, новыми пружинами тоже
ANDROID пишет:Окуеть.Оно еще и ездиит?
ANDROID пишет:Окуеть.Оно еще и ездиит?
и щаз ездит на ура...пока ездит
-а перемещалось из точки А в точку В.
Ну вообще-то он даже работал каждый день с утра до вечера до недавнего времени, до моего увольнения и щаз ездит на ура...пока ездит

ANDROID пишет:Андрюш.Оно наверно все-же не ездило -а перемещалось из точки А в точку В.

jessew пишет:я тут вклинюсь в ваш разговор...
разница между нижней и верхней точкой в 8 с лишним сантиметровс чего начинать-то, проставками не поможешь, новыми пружинами тоже
Видал экстрималов... не стрёмно так ездить??
пока ездит . Сегодня поднимали скорп на подъемнике (по другой причине, порвался трос сцепления) видимых повреждений нет, только рваные пыльники видны. Наверно рычаги менять, амортизаторы
че ещеAlek пишет:А по денюжкам это во сколько обойдеться?
Я не подкалываю, а спрашиваю конкретно!
jessew пишет:Нормалек пока ездит . Сегодня поднимали скорп на подъемнике (по другой причине, порвался трос сцепления) видимых повреждений нет, только рваные пыльники видны. Наверно рычаги менять, амортизаторы че еще
А вы чё,тросик сцепления на подъемнике меняете? 
то ли сальник коробки менять, масла нет, то ли корзину сцепления
, столько страниц про задний развал написано...так и не пойму, посоветуйте пожалуйста на данный момент из того, что есть выбрать не могу, пока у меня колесо не отвалилось совсем, буду менять аморты и пружины и уже на подъемнике смотреть, что там с рычагами. Бюджет не айс, но из того, что найдено-в экзисте есть пружины K+F за 1300, Kilen 1400, Lesjofors 1500рэ, (или от 123 мерена ставить), а в авто49 найдены аморты Optimal за 1300 и Lesjofors за 1900. Что из этих бюджетных вариантов выбрать?
так вот вариантов становится все больше...че выбиратьjessew пишет:В экзисте каяба эксель-джи есть по номеру 343205 стоит 1300 с копейками
jessew пишет:тут же стоят аналоги от делфи 1100, оптимал 1200 и нк1400 масляные
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1