Такая размерность пойдет и спереди, только при повороте будет скрести. Просто колеса таких два у меня, поставил для пробы. А вообще на наших крейсерах я думаю большие колеса на ахти. Мне больше 14 дюймов и не надо. А так скорповские ориг. диски кайф. А от косворт-дисков вообще тащюсь)
а у нас тут диски продают мерсовские оригинальные 17",вот думаю поидут или не стоит морочиться а?? вот:"параметры: 7.5*17Н2 ЕТ35 разболтовка 5-112... раэмер резины ***.2колеса еще походят на сезон данлопы...2задних тоже походят но можно и махнуть...стояли на мерседес 124 "
Все равно идеально не отцентровать. 0.5 мм туда/сюда легко. А то и поболее. Или искать гайки непрослабленные, затягивать в 10 приемов... Хотя это все фигня, по сравнению с риском поехать на трех колесах. Я раз ездил(на 120км/ч) - в следующий раз как-нибудь без меня!
Последний раз редактировалось Felix 27.11.11 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix psf735 +1000 У нас както на мерине срезало шпильки ... тож км 100 в час шли... Водила со смехом, типа гляди нас колесо чьёто обгоняет ... Я его потом чуть не убил ...
вот вы ужасти говорите...хотя мож это тока к скорпу относится отец на лачети с всмпошными дисками откатал 5 лет без проблем я на сиерре чуть более и никаких проблем.
добрый вечер, предложили дицки приобрести почти за бесплатно, только не могу по фото точно определить вылет - не разборчиво, то ли 23 толи 28, может кто-нибудь знает точно что это за дицки, и самый главный вопрос - подойдут ли они с такими вылетами на скорпио со стандартной резиной 195\65 R15 и не будет ли задевать за арки? скорпио 1993-го года, заранее спасибо