Fata1ity
Каяба - не такое уж и говно. Т.е. они хорошо работают. Вопрос в том, что недолго.
Перед масло, жопа -газо-масло. Скочет как мячик... Раскачка как на сдохших... И т.д. и т.п. Короче по сравнению с маслом
чистый газ ? Ню-ню... Если так, то скорп оказывается спорт автоНу я бы заморочился на 1-й поставить газонаполненные,
Приятная - это как понимать? После замены этих амортов на какие то другие стало лучше? Или я недопонял что то?
И как эти аморты по жесткости ?
Если соберусь менять то хотелось бы что то помягче..... Может посоветуете что нибудь, что помягче?
У меня стояли родные моторкрафтеги! Передок раскачивался, а значит стойки пустые, и пусть батл за их возраст и время работы я проиграл, но в любом случае очень дохера лет они оттрубили верой и правдой! И при снятии одна стойка оказалась еще рабочей! Поставил эти и разница показалась почти космической в плане комфорта. А вот потом, я не знаю, то ли привык, то ли они так прикатались, амморты всмысле что стало чуть жестче проезжаться по неровностям! Ну вот например волны на асфальте и всякие пологие неровности, вообще до одного места, а жесткие стыки и еще чето подобное ощущается весьма! Единственное что я точно знаю-за год они не вытекли, не стали "бить" и вообще ничего, все как и раньше! В принципе комфортные, в следующего скорпа (дай Бог конечно) поставлю маслянные, но тоже Делфи!
Дык ты вроде всех претендентов и перечислил))
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2