Gгеnкіn пишет:Алкоголики повально проектируют системы управления для винных ферментаторов?
Gгеnкіn пишет:Это винный ферментатор, а не самогонный аппарат!
Gгеnкіn пишет:Просто хочется чтобы стакан подставил, кнопку нажал и всех забот.
Felix пишет:Паше именно по приколу сам процесс траха, результат не так важен
nevelaev пишет:А че так много человеку приговорили-то?)
Так говорят все,у кого нет на другую машину. Просто все это знают и делают якобы понимающее и одобряющее лицо,чтобы тебя не расстраивать.nevelaev пишет:я теперь имею авто, какой Я хочу, а не какой мне в салоне предлагают,
ford1972s пишет:Так говорят все,у кого нет на другую машину.
куда же без этого,nevelaev пишет:Во срача-то развели =) И
+1nevelaev пишет:меня мои оба лупатых без штанов не оставляют,
+1nevelaev пишет:А до этого ПРОСТО научился грамотно ремонтировать, чтобы быстро, качественно и недорого)) Да, приходится понимать кучу нюансов, но блин, я теперь имею авто, какой Я хочу,
это да, совсем сдурели, млн за "железяку", +1nevelaev пишет:уже сраное ведро В-класса лям стоит,
nevelaev пишет:зряплаты бы так выросли с 14 года, они только падают)
да что ви говогите? у меня вот есть, на две приличные Тойоты и чо? думаешь надо бежать и потратить?ford1972s пишет:Так говорят все,у кого нет на другую машину.
я лично на таких уже давно кладу и дальше буду.ford1972s пишет: Просто все это знают и делают якобы понимающее и одобряющее лицо,чтобы тебя не расстраивать
ford1972s пишет: Но здесь твои настоящие друзья,а друзья всегда должны говорить правду.
nevelaev пишет:Так что фраза типа "у тебя нет денег на новую" в наше время сродни фразе "А слабо??" и, в принципе, даже вполне кореллирует с фразой "слабоумие и отвага")))
Сфинкс пишет::super:
Сфинкс пишет: ты серьезно? про друзей?
Конечно. Если друзья будут только тобой восхищаться,то это не друзья. Это люди,которые хотят тебя использовать.nevelaev пишет: Друзья-то правду скажут, но правду о том, что они думают
А почему зародилось недоверие к моим словам?Сфинкс пишет: ты серьезно? про друзей?
На самом деле,преимуществ много. Попробуй купить на свой лупатый китайский передний бампер за 2500.nevelaev пишет:Мои слова лишь относились к людям, пытающимся доказать именно мифические преимущества новых автомобилей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2