Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 32 из 145 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Felix » 18.04.13 21:22

Bodun пишет:Шкода Октавия А5 Тур - аж ни разу не мелкая. Это универсал как минимум размеров Скорпа, в длину чуть поболе

Салон потеснее, именно так сказать, места сидения. А после Каприса меня вообще переклинило. Размер багажника меня не сильно интересует - бус есть. Кстати, нет машины, которая бы удовлетворяла моим требованиям, поэтому две на хозяйстве(даже три, считая Шкарлупку жены, но это так, чтобы из-за руля не ссориться). А вообще, скажу вам, спорщики, что выбор губит человека :hahaha: . Если я буду исходить из своих потребностей и прихотей, беря в сравнение машины которыми владел, либо проехал на них именно за рулем хотя бы тысчонку километров, то получится вот какой пепелац:
1) Управляемость - как у Порше-924.
2) Тяга - как у МВ W-140 4.2(на более мощном не ездил, на 4.2 нарулил почти 2т.км.)
3) Вместимость/грузоподъемность - как у Транзита(8 пассажиров, или тонна-полторы груза).
4) Обязательно - кондиционер, электростекла, желательны подушки.
4) Расход - как у Opel Kadett 1.6D (5л - трасса, 7 л -город)
Ладно, хрен с ним, с расходом, я и на 15л согласен. Но исходя из первых четырех пунктов, что это за диво?
Потому и две машины на хозяйстве.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 18.04.13 21:28

Bodun пишет:А чего из этого нет в скорпе, а?

В твоём я думаю ничего.Я же говорю,я на многих сайтах сижу и много народа в живую вижу,что бы запомнить любую отмазку,для того,что бы не говорить да у меня тупо денег и выбора не было.Типа Жигули-это зато запчасти кругом,нет кондея,а я спецом без него и искал,старый год,так это круто,сейчас таких не делают. итдХочешь скажу почему у тебя не металик цвет-это попса и ваще только сорокам блёски нравятся(угадал).
Bodun пишет:Я русский

Куйбышев с Жириновским то же так говорят.
Bodun пишет: Я даж Виктора Ниву не трогал
:hahaha: Попробовал бы,странно другое что не восхищялся ею :hahaha:
Последний раз редактировалось padla bear 18.04.13 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 18.04.13 21:32

А чего из этого нет в скорпе, а? Было и такое
ключевая фраза - было :hahaha:
1. Покажи скорпа с подушками вскрывшимися после дтп, их кстати менять положено по времени.
2. от чего же акпп еденицы делают, большинство механику пхают?
3. про кондей... и много их с рабочими? особенно в продаже.
4. многорычажка,пневма, ебд, эсп... В конце концов 6 подушек... Аде?
нет у нас в стране,достойных экземпляров в продаже! НЕТ!!! забей! не отклоняйся от темы. В ней не сравнивают скорпа с чем то, в ней те, кто "устал,пережил" скорпа!
Felix а трибеку не теребил? в теории оно, еще и полнокопытная :hahaha:
Потому и две машины на хозяйстве.
они наверное у тебя деньги приносят? могут в ремонте быть. 2 это необходимость для работы. А если хватает 1ной - то это корч Тут и другие пункты есть, в требованиях.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 18.04.13 21:48

Felix пишет:Потому и две машины на хозяйстве

Транзит у тебя рабочий,у меня тож когда строился был Т3 в парке они не считаются,хотя если очень свою машину любить,то можно и бкз буса всё перевезти,главное лонжи усилить,машина для жены то же вещь необходимая,согласен полностью.Вот ещё скажи,что замену на ближайший год-другой не подискиваешь.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 18.04.13 22:13

Felix
Салон впереди как Скорп, а сзади мелким прыгать = некритично. Багажник зато зачетен.
Бус грузопассажирский - проблема парковки просто. Думал.
padla bear
В твоём я думаю ничего.Я же говорю,я на многих сайтах сижу и много народа в живую вижу,что бы запомнить любую отмазку,для того,что бы не говорить да у меня тупо денег и выбора не было.Типа Жигули-это зато запчасти кругом,нет кондея,а я спецом без него и искал,старый год,так это круто,сейчас таких не делают. итдХочешь скажу почему у тебя не металик цвет-это попса и ваще только сорокам блёски нравятся(угадал).

В моем нет кондера. Не металлик, потому как живой был только такой, вот и все. :hahaha: Деньги тогда были на Сивик 2002 года, а взял Скорпа и катер Сарепту. Мне ваще катера больше авто вставляют. Хотя рыбак я такой себе.
Куйбышев с Жириновским то же так говорят.

Ты уныл. Тебя наверное когда-то сильно обидели люди на Скорпе. Мож Виктор тебя с сервиса выгнал, забрав диски? :hahaha: А еще - требовать от меня суждения авто по владению, а самому судить по соседу? Ну точно унылый тролль)))
Я родом из Мурманска, там Жириновские не живут :hahaha: А вот у тебя наверное фамилие градоносящее или на -ч заканчивается, и ты точно не белорус или серб. ;-)
Короче, слив засчитан.
Иди на другие форумы, у тя ж их много в закладках - сам сказал)))
Попробовал бы,странно другое что не восхищялся ею

А чего мне говном восхищаццо? А трогать... Человек взял под конкретные требования жоповоз, чего к нему придираться? Себе бы не взял, да и все. Так Виктор ее и не хвалит, как некоторые китайцев или Камри :crazy: , кои есть говно в красивой обертке.
Мatador
1) Я по себе знаю что даже без подушек живой скорп сносит морду кредитному ведру в лобовой и после легкого дешевого ремонта, даже не трогая радиатор и капот - снова в строю. Подушки - хз. У кого есть - пока бог миловал.
2) Некоторые - ради динамики. И 5 передача таки плюс, у автомата 4 всего.
3) Это минус. Но все можно сделать. Если бы не нищета владельцев и их мечты о прекрасном авто, не таком как Скорп.
4) У каких одногодков сие есть? А у жабы это есть))
Те, кто реально устал - тех на этом форуме уже нет. Поспоришь?
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Felix » 18.04.13 22:19

Серега, не скажу. :blush: В раздумьях я...
С одной стороны, мой Скорп здорово устал(я ему за 2.5 года почти 120т.км. добавил), да и доверка кончается, а предхоз честно предупредил, что продлевать ее не будет, даже за деньги. Значит, до ноября еще 400-500 баксов вкинуть на перерегистрацию(нет времени самому делать, отдам деньги с доками знакомой гаишнице, если решусь оставлять машину). С другой стороны, продам я его за 3000 баксов, ну может Ценитель за 3500 купит, т.к. кондей и АБС работают. Ну и дальше? Больше еще тех же 3000 баксов я не готов добавить - у меня идет "ландшафтный дизайн". И что я куплю за 6 килобаксов? "Лупатика"? Данунах! Первый Мондео? Туда же. Смысл менять шило на мыло? Просто взять чуть посвежее? Так мой изучен вдоль и поперек, и я понимаю, что еще годик или 50 т.км. он продержится без капиталки движка и сварочных работ. Но не более. И через год жена захочет машинку покрасивше( она уже 1000 км на Шкарлупке проехала, елы-палы, она уже хочет новее машину :hahaha: ). Короче, не знаю :aggressive: . Бус точно остается, Скорп под вопросом. До осени езжу, а там посмотрим.
Мatador пишет:трибеку не теребил? в теории оно, еще и полнокопытная

Только в салоне сидел. Как ездит - не знаю, но думаю что по асфальту - гораздо лучше Скорпа. А вот внешнее...
Черте-что-и-сбоку-бантик.
Мatador пишет:они наверное у тебя деньги приносят? могут в ремонте быть. 2 это необходимость для работы.

Они у меня, как негры на плантации пашут: бус в городе/пригороде, а Скорп - поповозка командировочная. Ремонтирую полностью сам, "шиномонтажить" иногда ленюсь, т.к. шиносервис на другом от меня углу квартала.
Без буса мне плохо - Скорп столько не увезет, нанимать постоянно перевозчика - неинтересно.
Мatador пишет:Покажи скорпа с подушками вскрывшимися после дтп

Вот что не знаю, то не знаю. Но на моем Форд Курьер, на 12-м году жизни, подушки сработали на пять с плюсом. Только пылищи от них было... И на мордах, и на одежде, и в салоне.
padla bear пишет:Транзит у тебя рабочий,у меня тож когда строился был Т3 в парке они не считаются

Чего это не считается? Машина как машина. А как ощущения от ТЗ? Я на 1.7D ездил (попросился за руль, километров 20-25 порулил) - небесный тихоход с мотором в попе :jokingly: . Хотя опять же, расход у него был просто смешной, и грузы он тягал будь здоров.
Богдан, лично для меня в легковушке крайне важен именно мой комфорт. Возможность развалиться за рулем. Езжу легковушкой по трассам, и много езжу. Мне безразлично, как там сзади, и велик ли багажник. Я должен за 500-700-1000 км за день минимально устать. Потому меня так переклинило на Каприсе - это реально скоростной диван :yes: .
Я вон у innamore видел Мондео-сарай. Да багажник у него знатный, и по длине он как Скорп. А в салоне - теснее. Ладно, стройной девушке это безразлично, (все равно там их две штуки на водительском сиденьи может поместиться). А мне - нет. Комфорт - во главе угла.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 18.04.13 22:34

Bodun пишет:Мне ваще катера больше авто вставляют.

Например Wellcraft http://ru.mondialbroker.com/detail.taf?B=351545&K=BPS ;-)
Два Меркрузера, :super:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 18.04.13 22:42

Денискины рассказы помнишь?
А где я на нем плавать буду? В ванной по вторникам?
.
И прикол в катере не в самой его стоимости(хотя и она впечатляет), а в его содержании: оплата стоянки(9 месяцев в году, под окнами же его не поставишь), в его обслуживании, в количестве сожженого топлива за два выходных в месяц...
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 18.04.13 22:47

Слышал байку,а может и не байку,что стоянка яхты в Турции и Таганроге отличаются в сторону - дороже у нас.Да у нас всё дороже.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 18.04.13 22:57

Запросто. В одесском яхтклубе, на территории порта, стоянка в сухом доке именно такого катерка, стоит для "клубней" 10 баксов в сутки. Для "залетных гостей" - уже 15. Вот катер перезимовал - будь любезен, штуку баксов отдай :hahaha: . Может, в Киеве, на Русановском РОПе и дешевле. Только что с ним будет после зимовки во льду?
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.04.13 06:36

Bodun пишет:Я родом из Мурманска, там Жириновские не живут

У меня оттуда знакомый есть,он хоть и гусский как ты,но то что Куйбышев заметно здорово,так что не аргумент,морошку все жрут.
Bodun пишет:А вот у тебя наверное фамилие градоносящее или на -ч заканчивается, и ты точно не белорус или серб

Я не совсем понял что такое градоносящее,но всё равно не угадал,на -ман окончание,так доходчивее будет.у половины знакомых бульбашей фамилия на -ч кончаются есичо,остальные именем предмета названы(Тополь,Шило) наверно хорошо,что я не они.
Bodun пишет:В моем нет кондера

Да и другого ничего мной перечисленного нет.К чему было вопрос задавать,чего у тебя нет? Если бы ты действительно искал машину,то было бы,а так купил просто первую попавшеюся,что по цене устроила,а теперь сопли пузырём,что только она пустая как бырабан и нужна была,потому что так надёжней(угадал).Да и тот же кондей ты сроду сам не поставишь,потому как дорого,а не нах он нужен от него насморк и он лишнии 100г топлива жрёт.Металик тоже ну нах по той же причине,всё равно же морду красил,можно было и всю пыльнуть,гараздо бы симпатичней смотрелся,и тогда бы цвет попадал в тот,что на заставке.
Bodun пишет:а взял Скорпа и катер Сарепту

Ёпт,чё не круизный лайнер то написал,это же лодка с крышей,красная цена за состояние новой 10к баксов,лафет для перевозки дороже стоит.
А ты ещё раз повторюсь,прочитай название темы,и перестань расхваливать своё реальное,когда будет тема почему я люблю скорпа вставишь свои пять копеек.Пока ты как раз и тролишь,не предлагая по сути ничего,а только расхваливая своё попутно называя говном,то что уже купили и им это нравится другие.Тебе5 уже как то говорили,что у Серого 090,были скорпы и тот же Виктор говорил(да я и сам по фоткам на продажу видел)весьма достойные,и раз ему Камри больше понравилась,значит так оно и есть для него,а не выслушивать мнение неизвестно кого о том,что это всё говно и надо слушать его,потому как у него пока нет нехрена,но планов громадье.
Felix пишет:Чего это не считается? Машина как машина.

Ну это же только условно замена Скорпу,не многие его как грузовик используют.
Felix пишет:А как ощущения от ТЗ?

Да не как,он ушатанный в хлам был с разбитой мордой,его на убой брали,
сначала 1,9д,потом когда кончился 2,4 бензин,сам мало ездил больше родственник,был продан по зч.
Felix пишет:оплата стоянки(9 месяцев в году, под окнами же его не поставишь
У нас такие в гаражи ставят, сразу на лафете загонять можно,станция как то сама собой разорилась,которые посерьёзней в доки вместе с баржами и прочими РТ паркуют.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 19.04.13 07:45

Блин, раз уж пошел разговор о лодках. Может кто присоветовать резинувую лодку с мотором? Мест на 5-6 типа http://item.taobao.com/item.htm?id=9703 ... 015342.0.0 только в РФ и не за безумные деньги. Чего то с китая везти накладно (по доставке боюсь вь...ся), да и мотор там если чего, с кожашками будут проблемы. Ведь с япии тоже вроде таскают? но вот кто... (можно мотор отдельно). Если кто шарит, дайте ссылок плз. Штобы мотор откуда нить с япии, а лодку тут. :blush:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение psf735 » 19.04.13 07:50

которые посерьёзней в доки вместе с баржами и прочими РТ паркуют.
Которые посерьезнее в элингах паркуются,у нас их развелось немерянно,цена чуть ниже квартиры-первый этаж сам элинг-гараж с телегой и лебедкой-2 этаж как квартира,жить мона-газ,*** и тд.Я давно косюсь на элинг с катером :stars:
http://www.avito.ru/kaliningrad/vodnyy_ ... arams=7_28 http://kaliningradskaya-obl.irr.ru/sear ... %BD%D0%B3/ :stars:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Felix » 19.04.13 08:01

Ты это, лучше сделай, чтобы Ситроен летал, как у Фантомаса ;-) .
Саша, насчет надувной лодки: уменя есть трехместная, с транцем. Так мотор и не купил. Во-первых, редко пользуюсь. Ну летом, друзья приезжают, то поплаваем раз в месяц часок-другой на веслах :hahaha: . Даже трехместную одному весьма тяжко переть от машины до воды. Накачивается долго. Обычно один отсек качаю автокомпрессором, второй - родным насосом с приводом от ног владельца. Поплавали - ее нужно подсушить и сдуть, ибо ехать с ней на крыше крайне неприятно. А если у тебя еще и мотором - то снимай, сливай, перекрывай, в машине бензом воняет...
Глянь может с электромотором? Ты же не через Атлантику собрался плыть? Мой сосед( у нас с ним общий забор, общаемся постоянно) рыбак. У него навесной моторчик кажись киловатта на полтора, и два 110-х аккума. Говорит, что на полностью заряженном почти час непрерывного хода. Он в выходные по заливу там, или по лиману, поплавает, зарядит за сутки оба аккума, и снова готов к выходным.
Felix
Moderator

Сообщение psf735 » 19.04.13 08:17

Citroёn и так летает как птичка :super: У Санька свой дом,покупается прицеп для лодки и не таскается не сдувая и снимая мотора. :jokingly: А электро это для пионеров в пруду жаб и тритонов пугать :rofl: http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... h-448-pd-1
psf735
Forever Here!

Сообщение Bodun » 19.04.13 08:35

Felix
Шкода впереди Скорпу не уступает. И вообще дежа-вю, как будто в переходном скорпе и сидишь. Комфорт устроил. А что сзади - тоже пофиг.
Я за стоянку на Оболонском ропе отдаю 85 грн за месяц. Туда пока сцуки не дотянулись. Зимует на подставках под антивандальной крышкой; весной спустить на воду, осенью поднять - 50 грн. На воде стоит у бонов, там причалы знатные.
Расход 28 литров моточас. Причем почти пофиг, идешь 5 км или 70.
ford1972s
Знатный вариант. Но не по карману пока...
psf735
Ну вот, а ругал дизеля, воняли они тебе :hahaha:
padla bear
Все не угомонишься? Лады.
У меня оттуда знакомый есть,он хоть и гусский как ты,но то что Куйбышев заметно здорово,так что не аргумент,морошку все жрут.

Меня на почве национальной хрен заденешь. Русский я, с примесью поляцкой крови. Мелкодворянской такой, Ципачевские-Деркачи. Потому дед на севере и оказался, хотя мог и в ящик сыграть. Именно потому я на галдящих холопов смотрю грустно и с недоумением :blush:
Я не совсем понял что такое градоносящее,но всё равно не угадал,на -ман окончание,так доходчивее будет.у половины знакомых бульбашей фамилия на -ч кончаются есичо,остальные именем предмета названы(Тополь,Шило) наверно хорошо,что я не они.

Шульман что-ли? Градоносящее - это типа Каневский, Черкасский. Евреи меняли фамилии на такие, по городу обитания. Типо не палимся.
Да и другого ничего мной перечисленного нет.К чему было вопрос задавать,чего у тебя нет? Если бы ты действительно искал машину,то было бы,а так купил просто первую попавшеюся,что по цене устроила,а теперь сопли пузырём,что только она пустая как бырабан и нужна была,потому что так надёжней(угадал).Да и тот же кондей ты сроду сам не поставишь,потому как дорого,а не нах он нужен от него насморк и он лишнии 100г топлива жрёт.Металик тоже ну нах по той же причине,всё равно же морду красил,можно было и всю пыльнуть,гараздо бы симпатичней смотрелся,и тогда бы цвет попадал в тот,что на заставке.

Я забрал машину за 2,5 к у родича. Ибо после полугода по авторынкам состояние этой приятно удивило. Особенно кузов. Вот и вся печаль. Тут же вывели уже истину счастья - у Скорпа должен быть живой кузов, все остальное делается а вменяемые деньги. В чем и убедился, сделав из барабана недоGhia. Еще и бабло осталось, понимайт. Катерок - это был аргумент против более свежей и крутой машины. Жаль только что Москву-2 или Амур не потянул, а без мотора они ваще не нужны.
Кондей сам поставить могу, только комплекта дизельного не попадалось, искал - было дело. Универсальный - хз. Да и приоритеты меняются, знаешь ли. Появился сын - и я уже беру на тормоза не Циммерманы, а Метелли. Культ из машины никто не делает, но должна быть в идеале - я на ней семью вожу, и иногда - быстро.
----------------------
Смысл всю пулять? Во первых родной цвет - для ценителей, во вторых без полного разбора - это херня а не покраска, в третьих из морды красилось аж вваренное крыло и одна ресничка. Или ты из-за одного элемента тож всю машину обливаешь, включая стекла?
Ёпт,чё не круизный лайнер то написал,это же лодка с крышей,красная цена за состояние новой 10к баксов,лафет для перевозки дороже стоит.
А ты ещё раз повторюсь,прочитай название темы,и перестань расхваливать своё реальное,когда будет тема почему я люблю скорпа вставишь свои пять копеек.Пока ты как раз и тролишь,не предлагая по сути ничего,а только расхваливая своё попутно называя говном,то что уже купили и им это нравится другие.Тебе5 уже как то говорили,что у Серого 090,были скорпы и тот же Виктор говорил(да я и сам по фоткам на продажу видел)весьма достойные,и раз ему Камри больше понравилась,значит так оно и есть для него,а не выслушивать мнение неизвестно кого о том,что это всё говно и надо слушать его,потому как у него пока нет нехрена,но планов громадье.

Нах мне лайнер? Денег нет на него и турагенство тоже. Мож у тя есть? :rofl: 10К - тоже деньги, 2-3 скорпа :hahaha: А хороший японский четырехтактник на 90 сил стоит поболе десятки, если уж на то пошло. Расход - то отдельная тема, почти все авто покурят в сторонке. Но оно того стоит.
А Виктор недавеча отписался, что все говно а Чарлик рулит и хрен он его продаст. Потому чего ты его сюда приплел - я хз.

Ты вообще наверное из тех людей которые после христианства приняв ислам вломятся в церковь, насрут на алтарь и будут кричать что христианство херня, я его курил. Ну да ладно.
Я ваще сраться не хочу, не вставляет. Особенно в интеллектуальной дуэли, на которую вы, сударь - явились без оружия, судя по всему.
Bodun
Ace

Сообщение Bodun » 19.04.13 08:40

Мatador
Я в резинках не силен, могу поспрошать у народа, как буду. Товарищ один себе яповскую прикупил с транцем и 7-сильным мотором. Расход меньше мопедного, бегает неплохо. Цена не очень божеская, но лодка достойная.
Кстати лафет - вещь. Я катер купил с лафетом, а вот фаркоп себе внедрил только в прошлом году. Жалею, что не раньше. psf735 дело говорит, лучше нормальную лодку на лафете, чем резину.
Bodun
Ace

Сообщение psf735 » 19.04.13 09:08

psf735
Ну вот, а ругал дизеля, воняли они тебе :hahaha:
А он и на ситре воняет(но я ему вонь за тяговитость прощаю)-на заправке -ка на хирургичесой операции,куда бы не капнуть.Хорошо что лухойле не сам -дядьки заправляют :jokingly: А вот мне кажется или ка вроде EVRO-5 по меньше воняет? ..или как?
psf735
Forever Here!

Сообщение Bodun » 19.04.13 09:13

psf735
Да, облить не дай бог. Мой обычно не смердит, тока при запуске бзднет черным и кислород дальше пошел. А вот если облил - хоть на мойку едь. Хорошо что я заправляюсь раз в 3 недели или в месяц, если на дальняки переть не надо.
Не знаю за ойро-дизель, в свой лью обычный лукойл или брсм или кло.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 19.04.13 09:26

Ты же не через Атлантику собрался плыть?
так я вообще не себе. Отец на пенсию выходит, хочет себе подарок купить. Прицеп вроде есть, а надувная - что бы в гараж влазила ;-) веслами он махать точно не будет. Так же как и количество мест - из-за габаритов
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 32 из 145 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор