Gгеnкіn пишет:На замену оторванного и заваренного переднего глушителя взял Polmostrow в отсутствие других вариантов. Сильно вонючий кизяк? Лет 7 назад ставил весь выхлоп итальянский Imasaf, привозили из Италии. Передним глушаком был не очень доволен по звуку почти сразу. Как пустая банка тарахтел.
Felix пишет:Импортозамещение . Или наклейкозамещение.https://www.google.com/url?sa=t&source= ... 8WMVkKJ0jL
я про это тоже уже знаю, как фанат з/ч этой фирмы лет 15 ставил в основном только их. в 2013г. Moog были с клеймом на шаровых и наконечниках, в 2016 уже с клеймом краской и рычаг (и наконечник) визуально был такой, как будто уже прошел пару сотен ткм, я уже говорил, что при выпрессовке внутреннего СБ на рычаге были острые облои, которые этот СБ прикончили меньше чем за пол года, при снятии внешнего СБ на отверстиях тоже обнаружены острые облои...короче я реально хз чо покупатьPetruha пишет:Я с пол года назад заказывал рычаги Moog.В одной коробке, которой играли в футбол,лежал рычаг с клеймом на шаровой.А второй был в новенькой коробочке,но без опознавательных знаков.Да и без опознавательных знаков видно колоссальные различия.FDT 3375 и FDT 3376 про буквы сказать не могу,но может на одной как раз и были.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1