Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 22 из 145 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Bodun » 07.03.13 10:42

Мatador
У нас чаще всего дают гарантию 2-3 года и 50-100 ткм. Иногда впаривают расширенную - ее даже берут. Потому варианты возможны.
Китай вообще пока должен заманухами завлекать. Особенно при таких ценах, йопт.

У меня под наблюдением было много чего. А боши наши топливщики отказываются ставить - так и говорят - на ваш страх и риск. Да и помимо этого наслышан. И сам вляпалсо.

Китай ненамного хуже япов. Кому-то даже везет. А в европейских авто счас хз что творится. Я потому так переборчив, и ищу классический вариант дизеля - чтоб под раздачу неведомого не попасть.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 07.03.13 10:49

хуже япов
:rofl: Я не говорю кто делает лучшие, хорошие авто. Но вот имхо что самое погань это европа - не отнять. Там в бренде много вваленно. Раньше, да. Бренд это разработки передовых технологий, и покупая бренд - ты брал новые технологии. Сейчас, другое время. Европа в очке с своим евросоюзом, толерантностью и автомобилями. Весь шлак типа феби, оптимала - пошел оттуда. 3й сорт не брак и т.д. и т.п. Все гавно оттуда.
В ссср были госты, в америке вроде то же как есть. Япы по электронике ушагали сильно от планеты всей. Так что... Имхо, европа самый кал!!!
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 07.03.13 10:51

Мatador
В чем-то даже соглашусь.
Потому косорылый Грандис рассматривается как вариант.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 07.03.13 11:18

В чем-то даже соглашусь.
ну я в общем. Мазерати, ферари не юзал. Может и с душой они. Но среди авто в деньгах... всегда будет авто бюджетнее (япы или корея,китай - кому что) или "душевнее" америкос. Но это имхо.
а вот и китайские темпы в вольво (что значит "хозяин ") http://autorambler.ru/journal/SIdA/07.0 ... ock&arnr=1 :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 07.03.13 13:37

Bodun пишет:А Санек Мatador вон льет - и ниче))) Как прокомментируешь?

Так и прокоментирую,что у него ничё потому что у него
Мatador пишет: меня на китайце 120 уже, у сашки на ховре 150 уже. Форсы на месте, и все путем

а у тебя,ну или у кого то там из твоих друзей-
Bodun пишет:А пока - в сад форсунки с пробегами 50 ткм

Чё тут коментировать,у него есть и ездиет,у тебя только отмазки,что не поедит и дорого.
И чё Санёк то,у него то китаец,а ведь в твоём огромном внутреннем мире они-
Bodun пишет:Они ездят 2-3 года, а потом продаются. Так сказать, переходное знамя от идиотов полным идиотам. Тока идиотов-то на китайчатину еще пойди найди
Вот прокоментируй это.
.
Bodun пишет:И еще - найди мне новую Октавию за 13 штук

460 на авто ру с бензином 80лс.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 07.03.13 13:46

Трактористы не ездят на зажигалках :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Bodun » 07.03.13 13:50

padla bear
Ясно, по вот этому
И еще - найди мне новую Октавию за 13 штук
460 на авто ру с бензином 80лс.

слив засчитан. Речь шла о новой и дизеле в кузове универсал и фаршем.
А подобные ведра, как ты предложил, мне в хрен не впились.
Менять любимый, проверенный пепелац - так с умом и на что-то стоящее.

Что до форс Санька... Мои скорповские, которые от рождения, отходили и поболе 150 тыс - только я жалею, что не менял их регламентно. После их замены машина поумерила аппетит и дымность, и работает - ну разницу услышать надо. А так - да, рабочие были. Не клинили. Можно и не трогать. А регламент - то не для правильных пацанов, хуле.
Коммон-рейловские же форсы на Украине редко ходят больше 80 тыс. А по сути - одна неудачная заправка - и приплыли. Да и зимой на нашем топливе коммон-рейл запустить тяжелее, чем классический трактор.

Сашок, а реши наш спор? Что у тебя за дизель? Классический (тнвд + механические распылители), всяческие полуэлектронные TDCI/TDFI или CommonRail как он есть?
Форкамеры или непосредственный?

Комментирую по идиотам. На примере страны, в которой я живу - средний IQ по ней - 74. А 75 - это порог умственной отсталости. Накладываем это на повальное увлечение китайчатиной - и получаем стройную картину - что предпочитают идиоты.
У вас ситуация сильно отличается?
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки - IQ обычно в районе 70+5 единиц.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 07.03.13 13:56

Я думаю, у него он без проблем ездит, т.к. в гараже 200л емкость с соляркой. Готовый отстойник.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 07.03.13 14:02

Bodun пишет:Я так понял - ты из мусоров

:unknown: Чё ты понял,это твои тараканы,только вот тема называется подругому,а не кто что понял про других,и тем более кто что о ком думает.Был поставлен вопрос о джили эмгранд,было высказано предположеение что китайцы только у идиотов и предложен вариант недофолькса,а у меня вот другое мнение я не считаю эту пипетку (размер и дешёвый салон тоже учтён)полноценной заменой,вот не поверишь у меня просто другое мнение,мне вобще ВАГи не нравятся не как не сдизилями не с роторами.
Bodun пишет:Сашок, а реши наш спор? Что у тебя за дизель? Классический (тнвд + механические распылители), всяческие полуэлектронные TDCI

У Сашки то обычный,да и будь другой было бы тож самое,в Патфайдере который я иногда юзаю тот самый комон раил,всё ок,ничего не засрано,у знакомого парк Рено магнум,да поломки есть,но не через такой пробег,все заправляются на Лукоиле,с тепловоза ввиду достатка в средствах не льют,хотя думаю грузовики на трассе как раз её и бодяжут,отсюда и поломки.
повальное увлечение китайчатиной - и получаем стройную картину - что предпочитают идиоты.

Ну собсно я так и думал.А что не грандис или октавия то говно,правильно?
Последний раз редактировалось padla bear 07.03.13 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 07.03.13 14:11

padla bear
Я недофолькс никому не предлагаю собстно - я его себе отстаиваю.
Кстати, Кэмри у нас идет примерно в ту же стоимость, что и Шкода, при схожих комплектациях. Но вот дизеля правильного в ней нет.
Вообще согласен - был бы больше бюджет - имел бы я в виду ту Октавию. Только Кэмри я имею в виду уже сейчас.
Моя золотая мечта - правильный Мустанг. Еще из вариантов - ЛендРовер Дискавери, но он отпугивает отзывами.
Мож когда-то созрею до Ф-серии Форда.
А пока - семейное вместительное корыто в кузове универсал или минивэн.
По китайцам - высказал о тех, с чем сталкивался. Не думаю, что разница будет уж большой с пощупанными мною. Разница скорее будет как между 21099 Самарской и Запорожской сборки.
Так я насчет правоохранительных не ошибся? :hahaha:

Сашка счас сам ответит, не рви жилы, провидец :hahaha:
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 07.03.13 14:17

Bodun пишет:Так я насчет правоохранительных не ошибся?

ошибся конечно.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 07.03.13 14:22

Дизельный Great Wall Hover CUV

GreatWall Hover с дизельным двигателем

Great Wall Hover уже успел зарекомендовать себя в профессиональном мире как успешная и популярная модель автомобиля. После поступления модели Hover на рынок, компания Great Wall Motors никогда не переставала проводить дальнейшие технические усовершенствования. По итогам первого полугодия 2006 года, Great Wall Hover занял первое место по объёмам продаж среди внедорожников, произведённых частными китайскими компаниями.

Поэтому компания Great Wall, снова приложив усилия, разработала в 2006 году модификацию внедорожника Hover с дизельным двигателем. Новый двигатель GW2.8TC был назван «интеллектуальным императором экономии топлива».

Дизельный двигатель GW2.8TC — это первый китайский дизельный двигатель с прямым впрыском и единой топливной магистралью высокого давления («common rail»). Двигатель разработан компанией Great Wall Motors в сотрудничестве со всемирно известной немецкой компанией BOSCH, обладающей самыми передовыми технологиями в производстве дизельных двигателей. Компания Great Wall Motors стала ведущим китайским партнёром Bosch в области разработки дизельных двигателей.

Новый турбодизель производства Great Wall обладает такими качествами, как большая мощность и ровная, стабильная работа. Двигатель может выдавать значительный крутящий момент при низких оборотах. Максимальный крутящий момент достигает 225 Н·м в диапазоне 1600—2600 об/мин. Максимальная мощность двигателя — 70 кВт (95 л.с.)

Применение системы прямого впрыска Bosch с общим нагнетательным трубопроводом позволило добиться снижения уровня шума как минимум на 16% по сравнению с традиционным турбодизелем. Расход топлива, по сравнению с обычным дизельным двигателем, снизился более чем на 20%. В двигателе используется система предварительного подогрева топлива, система рециркуляции отработавших газов и каталитический нейтрализатор выхлопных газов. Двигатель способен запускаться при температуре -35 °C и отлично подходит для эксплуатации в достаточно холодных условиях. Двигатель соответствует экологическим нормам Евро-3. По сравнению с традиционным дизельным двигателем, количество выделяемого CO2 (двуокиси углерода) уменьшилось на 15%.
Или говоря проще CRDI 2.8 TC с твоими не любимыми и самыми погаными
Изображение
расход не разу не привысил и сейчас не превышает 10 литров. Трасса в раоне 8ми, с массой не скорпа, далеко не скорпа.
Помыть винсом, желание было из-за прочистки егр. Даже он жив, не поверишь :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 07.03.13 14:30

Мне по китайцам хватило дедушки-соседа на джипе с драконами, который если с горы не разогнать, вверх на гору больше 70 не поедет. Такоже всяко радует широкий ассортимент малюпусеньких машинок на колесах от еще более малюпусеньких машинок. И это мы обсуждаем, как "автомобилей на замену скорпу."
Grenkin

Сообщение Bodun » 07.03.13 14:31

padla bear
А раньше им не был? Не поверю. Больно ты мне одноклассника напоминаешь, он как раз по этой стезе и пошел.
Как он сам иногда шутит - я там самый умный - сразу после служебных овчарок. И цепкий такой-же.

А что не грандис или октавия то говно,правильно?

Ладно, я без особой надежды - но попробую еще раз. Ценовой диапазон - 25-30 куе. Только из салона. Универсал или минивэн. Расход как у Скорпа или ниже. Нормальный фарш. Классический дизель. Развитая сервисная сеть. Вменяемые цены на ТО и запчасти. Не Китай и Россия.
В эти требования вписалось 2 авто на рынке. Основная причина отсеивания остальных - классический дизель.
А все, что не удовлетворило мои в принципе-то невысокие требования - таки да, чисто с потреблядско-эгоистичной точки зрения - говно.
Так мне-то пох на марку.

Мatador
Круто написано. Так а сколько ж он весит? А то я монал 8 литров по трассе - у меня Скорп с движком родом из 70х годов по трассе меньше 6 ест, а тут такой современный супер-пупер - и писец.
И аж 95 лошадей с мотора 2,8.
Короче, блевотный дефорсированный мотор старой школы - распред-то хоть не нижний?; к которому с какой-то подачи прилепили коммон-рейл и теперь оно жрет и толком не едет.
Последний раз редактировалось Bodun 07.03.13 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 07.03.13 14:33

Робко попробую внести ясность. Мы обсуждаем автомобили на замену скорпу, которые должны быть лучше, а не хуже него.
Grenkin

Сообщение Мatador » 07.03.13 14:34

И это мы обсуждаем, как "автомобилей на замену скорпу."
так вы усиленно не хотите ничего предлогать. Вы только хаете все и вся. Сами ездите на ведре за 50 тыс, и ржоте над теми, кто купил япа или китайца за 500тыс. (50 и 500 образно, допустим Ваш скорп дороже, но явно не на 300 тыс, которые я занизил в своем ховре) ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 07.03.13 14:37

А, то есть китайская машина хороша уже тем, что стоит 500 тыс.
Записываем. Какие будут еще плюсы? Или это единственный?
Grenkin

Сообщение Bodun » 07.03.13 14:40

Мatador
Мой Скорп стоит по тем деньгам что за него реально дают - 140-160 ваших штук.
Я рассматриваю машину до вашего ляма.
На руках есть реальных тысяч 650 вашими. Остальное - занимать/копить/мутить.
На том, что мне не походит - уже мог бы ездить. Новом. И блевать.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 07.03.13 14:42

Какие будут еще плюсы? Или это единственный?
хватит флудить, к тебе было куча вопросов, ты не на один не ответил. Мнение о тебе сформировано, дорогу думаю знаешь.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 07.03.13 14:44

Bodun пишет:А раньше им не был? Не поверю. Больно ты мне одноклассника напоминаешь,

Не поверишь ты потому,что ты это запомнил,а я это на форуме писал,в теме про нариков,а работать в милиции не значит быть милиционером вот к примеру уборьщица она же не мент.И много ты видал ментов пусть хоть однокласников с наколотой свастикой?
Bodun пишет:все, что не удовлетворило мои в принципе-то невысокие требования - таки да, чисто с потреблядско-эгоистичной точки зрения - говно.

Ну это я и пытался выяснить,ввиду того что мне дизель за даром не нужен тем более древний и громкий,я обречён :cry:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 22 из 145 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор