Felix пишет:Чего? Из-за габаритов?
Да ну причём тут габариты,это же даж не Гранд,очень сомнения вызывает надёжность и быстрая доставка зап.частей.
Felix пишет:Чего? Из-за габаритов?
),есть пару разборок в городе, и нашел на Западной Украине, с адекватными ценами (но я в тех краях не только на Вито, а даже на Транзит тарился, там граница с Польше рядом, народ через нее таскает разное). Например, на фаре есть трещина - б/у целая фара стоит 15 баксов. Диски колесные спросил (ну типа, сделать зима/лето) - 50 долларов за 4 стальных штамповки. Вот рессоры задние дорогие - там стальные монолисты - 100 баксов штука, 150 - пара, за б/у. Подозреваю, новые будут в эту цену. Ну, по мотору (фильтра/ремни/ролики) - все известно. Пока из видимых засад - там на машине явно изношены ролики на обеих сдвижных дверях - наверняка придется делать как на Вито - точить из капролона под стандартный подшипник. Морока, да - но зато раз сделал - и забыл. Если будет засада с каким-то сайлентом - есть в Киеве проверенное мини-производство, льют из полиуретана по образцу.
. Бо продам нахрен, также как и Вито, за 5 дней, на одном адреналине.
.
, а зря.
,три года. Пока ещё на месте.
Stanly пишет: Я то знаю как должен выглядеть муг
ford1972s пишет:Самое православное для них это МУГ

ford1972s пишет:Самое православное для них это МУГ,далее идёт Райбестос
ford1972s пишет:приезжает кетай упакованый Мугом,и ездит недолго
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1