Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

scorpio I 2.9 vs senator B C30SE

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Re: scorpio I 2.9 vs senator B C30SE

Сообщение padla bear » 06.07.15 18:35

Мatador пишет:а как с оригиналом на них сейчас?

Вопрос цены,а так походу есть всё. На днях видел ВАЗ2106 1977s в состояние муха не садилась,с пробегом около 25ткм,хозяин утверждал,что предлагали 200тр за неё,но он не отдал,поржал до слёз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 06.07.15 20:43

У моего бывшего подельника был М-401. Ну типа под хот-род закос ,решётка от машины 30х годов,на широченном литье через проставки,а по сути помойка. Ну покрашена на троечку,там-сям недостатки ,но литьё ему вид придавало. Так вот под гаёвней ему трёху баксами давали,на период где то 97г. ,что были некислые деньги. Он решил,раз дают,значит надо ломить больше. И вломил ещё на штукарь больше,а когда сказали,что трояк и ни баксом больше,решил,что такое ведрище нужно самому,оно типа ваще не продаётся,и оформил его на себя. После чего через год Масквич был благополучно утилизирован,проехавшись только пару раз на дачу.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 06.07.15 21:22

padla bear пишет:хозяин утверждал,что предлагали 200тр за неё,но он не отдал,

И тут же предложил ее тебе за 150, ну как бы по личному расположению к такому хорошему человеку :jokingly: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 06.07.15 21:49

Felix пишет:И тут же предложил ее тебе за 150

Нет,он просто походу кончает от того что является владельцем этой машины и вроде как является хранителем последнего в мире настоящего авто.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 06.07.15 23:41

что является владельцем этой машины
ну может он девочку чпокнул, которую до сих пор любит, и садясь за руль, как бы с (к) ней... - как вариант. :unknown: Реально, бывают вещи, которые... как хранитель. Время идет, быт давит, и лишь воспоминания, порой помогают осознать, что есть цель, временно... :pardon:
волга в идиале видится так http://auto.ru/cars/used/sale/1016182903-43f68/
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 12.07.15 22:46

Мatador пишет:волга в идиале видится так

У меня во владении было две отечественных машины (у родителей был Запорожец, и Москвич, так что впечатлений из детства тоже хватало - как выходные - так батя в гараже) - старый 412-й Москвич (явно просматривается Стокгольский синдром, ибо почти такой же как родительский был куплен :hahaha: ), и новенький, с салона "Соболь" ГАЗ-2752 именно российской сборки (ну типа оригинал).
Да хай меня негры покусают, чтобы я по своей воле еще раз купил какой угодно отечественный кизяк, в каком бы он ни был идеально-вылизанном состоянии. Это не машина - это полуфабрикат, что ты с ней не делай. Это как пельмень магазинный, который сделан из сисек/писек/хвостов, и никогда не сравнится по вкусу с домашним шашлыком.
После того как я нашкрябал денег на Кадетт - я зарекся на отечественных машинах ездить. И когда меня спрашивали:
- А чего ты Кадетт купил, а не Жигули? - посылал матом, громко крича и брызгая слюной :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 13.07.15 00:36

Ну... Ясен пень, что вешь, стоит денег. Я волгу и с зп купить могу, но! У отца была 29ка, я на ней ездил. Выехать в выхи и содержать свою блаж - волга бюджетно. Ездить... Есть хороший отчет Sera.
А вообще, меня VAG убивает. Я как то писал про пасата, про шатуны. Тут у меня коллега, зная все это, купил туарег. Ну что сказать? в кратце, в понедельник водитель в отпуск, и он будет ездить на 2108 :super: У ОД авто уже 2 недели. Подозрение на форсу (35-40 тыс), но вдруг не она... Кому платить...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 13.07.15 08:39

Мatador пишет: Подозрение на форсу (35-40 тыс), но вдруг не она.

Звонит мне чувак из мастерской: Серый,а пробей как номерок: №###. Я смотрю,написано VAG, 2005-2010гг. форсунка 82.500р.,ну и говорю в трубку - столько то.
- А что ж так дорого то? Пацанам надо все менять!
я - А скольки цилиндровая машина?
- Четырёх,но пацаны уже жалеют,что не одно... :rofl:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Anatolio » 27.04.16 20:39

Что ж, слегка поднимем некротему...
Всем здравствуйте!
Идею с выбором опеля или форда не оставил, периодически искал. Щас вот опять обострение. От топовых моторов отказался, может как-нибудь в другой раз. Ищу двухлитровый скорп
Аттракцион "угадай по фотографии" продолжается. :hahaha:
Комрады, нид хэлп!
Раз
Универсал нравится, прям по душе. Вот бампера на саморезах - надеюсь, самое косячное, что придется увидеть

Два
В принципе, тоже неплохой вариант, мне кажется

Три
Дикий ценник, конечно. По комплектации, как я понимаю, самопал.

И вишенка на торте
Anatolio
fresher

Здесь с: 02.07.15 07:41
Сar: Subaru Outback

Сообщение Сфинкс » 27.04.16 21:01

вариант три есть на Драйве, https://www.drive2.ru/r/ford/449695/ , из всех представленных ябы пожалуй только его рассмотрел, вишенка на торте...ну не знаю; на сарае просевшая жопа, пружины-амортизаторы (которых нет в продаже и нужен будет колхоз)-лонжероны и в деревню на сараях возят все начиная от досок и заканчивая кирпичами, я бы с пристрастием смотрел заднюю часть кузова, да, и не за такие цены покупать Скорпы, добавь еще 100 и купи Сайбер или Себринг, за 250...300т.р. можно купить за.бательский :yes: , если до сих пор не купил, задай себе вопрос ЗАЧЕМ? тебе старая помойка за такие деньги, наивно думать, что если цена на Скорпа больше 100т.р., то в нем ничего не придется делать, придется, поверь, тем более что почти все твои варианты с ДОХСом (который го.но :secret: ) и кузов варить точно придется, если не сразу, то через пару лет точно, короче, не те времена нынче чтобы покупать старые авто, я сам иной раз думаю, что Приора/Калина/Гранта была бы более рациональным выбором, проще и дешевле в содержании и проблем с продажей не было бы никаких, откатал 3...5 лет и нннах на рынок в добрые руки :yes:
Последний раз редактировалось Сфинкс 27.04.16 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение stress » 27.04.16 21:30

Я бы сарай посмотрел,не плохо смотрится.Главное конечно нивоматы чтоб были живы.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Сфинкс » 27.04.16 21:41

уууу, только сейчас прочитал: "...днище проварено, гнили нет...", ага, как бы не так :jokingly: , там где днище, там же будут и пороги и задние лонжероны и пороги какой-то странной формы, походу тоже переварены и на одной фотке слишком блестит заклепка накладки порога, при том что они черные, арки слишком хорошо выглядят, видимо тоже варились и красилось все это в деревне во дворе дома :jokingly: , короче нннах,
за последние года три я просматриваю Скоры/Сиерры сараи на Авито почти каждый день, приличных Скорпов-сараев пока не видел, Сиерра была одна, черная, сарай, 109т.р., в Питере, но в тот момент у меня не было денег, а так бы точно купил, сейчас тоже одна, остальные - дрова, ИМХО приличных сараев уже не осталось, а те что есть нет смысла покупать, цена на них от 150 :jokingly: , кстати, в разделе продаж есть неплохой сарай жаба, чем не вариант? я думаю владелец немного подвинется в цене при реальном интересе к машине.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 27.04.16 23:36

Сфинкс
С твоими запросами ходить пешком...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение lesha_gl » 28.04.16 08:32

Вариант три и четыре это фейки. Еще несколько таких видел по авито. Номера телефонов похожие и дозвониться не возможно.
Вот еще один
https://www.avito.ru/novovoronezh/avtom ... _755325534
lesha_gl
young

Здесь с: 02.02.06 01:56
Фото: 2
Сar: Scorpio 87, 2.0 NRC Ghia

Сообщение Anatolio » 28.04.16 08:36

Сиерра была одна, черная, сарай, 109т.р., в Питер

Было дело, тоже не успел
Главное конечно нивоматы чтоб были живы.

Нивоматы - это фэйл, конечно.
Сфинкс Питерскую жабу можно посмотреть, как крайний вариант. Одна проблема - 1220км для начала надо проехать, чтоб посмотреть.

На драйве нашел Скорп, который в продаже. Все фотки неродные, описание, думаю тоже.
Позвоним, посмотрим...
Anatolio
fresher

Сообщение Сфинкс » 28.04.16 08:45

у питерской жабы есть один боольшой + : продавец более чем адекватный и расскажет о ней все что знает, он эту машину неплохо знает, так что покупка клубной машины очень неплохой вариант, кто мешает запросить побольше фото? при серьезном интересе к авто любой нормальный продавец это сделает без вопросов, не купит этот, фотки пригодятся для другого покупателя :rolleyes:, да, и продаванов с именами пита Аран, Равшан, Джамшут и т.д. и т.п. я бы обходил стороной :rolleyes:, я свою тоже не в Уфе покупал и тоже перегонял, 500км от Уфы, но ездил её смотреть на втобусе дважды, долго рассказывать :rolleyes: , так что было бы желание.
P.S. принципы по которым я выбираю авто:
1. никаких от хачиков
2. никаких авто с газом
3. никаких авто с контрактными моторами, за исключением американских, на которых мотор безномерной
4. никаких "тюнинговых" авто с бамперами типа как у бульдозера и синими светодиодами по всему салону т.п.
5. никаких продавцов с именами Димон, Виталик, Никитос и т.п. :rolleyes:
6. полная диагностика перед покупкой, за исключением авто, которые я знаю, типа Сиерра/Скорпио, эти достаточно загнать на яму и все станет ясно
7. с особенным пристрастием смотреть авто, в обьявлениях по продаже которых сказано типа "сел и поехал", "авто после дедушки и 10 лет стоял" и т.п.
8. полная проверка номеров кузова и двигателя независимо от продавца и автомобиля
все остальное уже на ваше усмотрение
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Anatolio » 28.04.16 10:49

Сфинкс
Спасибо за советы

По Питерскому
dima_spb » 28.04.16 10:29
Снимаю с продажи пока, удалите плс.
Anatolio
fresher

Сообщение lex400305 » 28.04.16 11:16

Лично я сторонюсь вареных машин, ибо ну некому их варить нормально, а так, как обычно варят, все могут на том же драйве посмотреть. Там таких много, как дочитаешь до фото сварки, так и закрываешь эти опусы, т.к. читать дальше уже не хочется...
Есть исключения, но эти не продают....
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Anatolio » 28.04.16 13:37

Вариант в Острогожске, как и ожидалось - не вариант. Ибо бывший владелец, что на драйве, написал
ray-blr прислал вам личное сообщение:
Машина в Беларуси. Это развод…
Anatolio
fresher

Сообщение Сфинкс » 28.04.16 14:40

а и правильно что снял с продажи, либо уже продал, либо себе оставил, альтернативы, при уже имеющемся в наличии неплохом форде, нет.
про сварку соглашусь, все делается наот.бись, даже если прилично доплатить,
Сфинкс
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор