Вольва проста и лаконична. А Cadillac Cimarron несуразен. Ну на мой вкус.
И тот же квадратный Транзит Коннект - вполне себе машинка.
И понятное дело, нацелевшись на европу, он сильно не дотягивал до бэхи трёшки и сааба 900-го (ваще прусь от 900х тех годов). Вот, пожалуй с вульвой 240-й он ещё как-то мог потягаться, и то не каждый согласится. есть, но уже больше 2лет не видел его, не то что кататьнеужели все скорпов катаете?

Гагарин1980 пишет:что взамен скорпу взял?
Дочке мипад на др заказал. Суммарно, это привышает стоимость автопарка 
.
.
.
. Да и подваривать можно снова - машина дальше гниет. И вспоминал затраты на содержание Гольфа, который я знаю 5.5 лет, из них два с лишним года - у меня во дворе, и 3.5 года - под моим косвенным надзором. И эта 29-летняя шкарлупа ездит, ездит, и ездит, не гния, не ломаясь, и не требуя дорогих расходников. Я блин, после того как его в семью забрал - ну от силы потратил на него 600 или 700 баксов (именно на ремонты с расходниками) - а уже третий год начался, как он у нас в семье, и ездит изо дня в день.
ибо за последние 3-4 месяца он меня задрал нереально
. Есть у меня такая мозговая заноза
.
. Как раз 4-го числа банк откроется, можно будет из ячейки деньги достать, и занести.
ну, я тебе как юр лицу предлогал. Ндс,налоги,обнал, баланс и т.д...Есть конечно переплата, по сравнению с тем, что такую точно машину взять

. Китайца можно взять, Жигуль, ну и т.д. Короче, не подходит.
Felix пишет:Что бы вы мне посоветовали, друзья?
.
.
padla bear пишет:Закрытоарочный ангеломобиль уже предлагали?
. Посмотрел сейчас из любопытства продажи Швабролетов, но они все выпадают из моих финансовых возможностей (ну кроме недошевроле, вроде Авео, Шнивы, и прочей ерундистики
).
ford1972s пишет:для кого то и Малевич - художник
.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1