Мерина или БМВ посодержи - на ползарплаты заправился, на оставшиеся пол купи 2 запчасти из 40 по списку - и вперед)))
Я хз, меня мой пепелац пока не напрягает, из того с чем пока столкнулся - бампера найти тяжело.

люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко *** Систему;
мля, с ойро спуталМож у вас и есть варианты не со Скорпом за 4 куе
даже за дешевли семи естьХотя если у вас линкольн навигатор 98 года толкают за 9 тыс у.е
lex400305 пишет:А я всегда говорил и буду говорить. Надо брать ту машину, на которую можешь заработать за два, три, максимум четыре месяца. Всё остальное сумасбродство.
И кроме того, если взял вещь за, допустим, сто кусков, то как минимум ещё сто должно лежать в запасе. Грустно, что не все понимают таких простых вещей. Многие вообще всю жизнь живут в долг, и самое страшное, что они считают это нормальным, а на меня смотрят, как на идиота. Вот это промывка мозгов в действии. Своей головой думать то неохота, пусть кто нибудь другой за нас всё решает...
lex400305 пишет:Своей головой думать то неохота
lex400305 пишет:Вот это промывка мозгов в действии
Даже если ивключить разницу в процентных ставках и прочие поборы,то в развитых странах кредит это норма жизни и по кредитке берётся всё от бухла до жилья.Но вместе с тем там есть если угодно культура проживания в кредит,дясятилетиями отточеные взаимоотношения между банками и кридиторами ,наряду с этим дети чуть ли не в садике знают,что и как расчитать в своих отношениях с банковским сектором,что бы потом не быть всю жизнь в долговой яме.Forder пишет:А что, на Западе все всю жизнь в долг живут - там это норма. Просто там это не напрягает как у нас - ставки, проценты, тарифы человеческие. У нас же в долг не дай Бог залезть, особенно государству.
- к нашей незалежной реальности это не относится. Возможно, будет реже ломаться, но ремонт будет в разы дороже. Пересыпать всю ходовку на Скорпе за штуку баксов (проходили) раз в 4 года как-то проще, чем на 140 пересыпать ее раз в 7 лет за семерку зеленых.Живой 124-й мерин, взятый из-под хозяина будет в эксплуатации не дороже скорпа, а главное — запчасти доступнее
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3