Сегодня с утра сел в машину начал заводить а она хер, аккум сел, в машине играла музыка походу дела всю ночь, сама включилась. Когда завёл, то обнаружил что машина бьётся током, причем так нормально. . вообщем есть подозрения что кто-то ворует электричество по-ночам , может у кого была такая хрень. Думаю что гдето провод перетёрся и замыкает, но где даже не могу предположить . Кто что скажет
Измерять ток утечки поочередно вытаскивая предохранители. Когда на определенном предохранителе ток значительно уменьшится, значит проблему искать в цепи этого предохранителя.
все зависит от способа вылезания из автомобиля - вот я к примеру дядя полноватый, и для того чтоб вылезти у меня привычка на форде - сначала левой рукой придерживаюсь за переднюю стойку и тогда ставлю ногу и вылезаю. Поскольку от самого начала это у меня вошло в привычку, я поначалу не понимал почему это у всех такие забавные проблемы.. У меня до сих пор нет с этим проблем - езжу без цепей, резинок, во всякой одежде уже 6й год на старой сайре, и на ланосе новом вроде тоже так делаю..
Это походу от человека зависит,меня вот не бьёт статикой ваще не в одной машине,а жену постоянно,выход из машины осушествляю как и drapieznik либо висну на руле.
От наличия дизеля это не зависит. Можна походить в чей то квартире по линолеуме и потом ухватится за металлическую ручку двери - очень хорошо помню по бывшей квартире брата - и не надо автомобиля с любым мотором..
Ну а если кому то уже приспичит быть супер заземленным - - напоминает сорвавшийся корабль с якорной стоянки или убежавшего цепного пса...
А я вам братцы открою тайну сего непостежимого волшебства, когда машина током бьет... Любить ее надо, любить! А кто любит свое авто, не будет дешевые чехлы на сидушки вешать А если серьезно, то действительно чехлы из синтетических тканей как-раз и являются первой из причин такого биения током. Да и от одежды зависит. Синтетика, епт
Фигушки! Пять лет на дизельнем Ford Courier ездил - ни разу током не бился. А родная обшивка сидений у него была с большим количеством синтектики в составе. И теперешний бус не бьется. А Скорп - по настроению. И был Porsche-924, постоянно "бился", аж раздражало . Может, из-за дизельных вибраций с меня вытряхивало электроны?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну не знаю, мой не бьется током. Оббивка плюшевая стоит. На ланосе у отца пока чехлы не снял, бывало. А еще помню жигули "семерку" - так там это вообще ужас.
У меня бьется, когда ей не нравится моя одежда! Синтетика и шерсть епт! Летом нормально, а осень-зима-весна - потряхивает. Хватаюсь за верх двери, когда вылезаю. Мамку тоже приучиваю, а то в куртке и шубе ее бьет здорово!
Да дело ясное, верно говорят, в одежке дело. А то что магнитола сама включилась, так скорп живой ведь, просто своего часа ждет. Хм, трансформеров не смотрел что ли.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
магнитола сама включалась выключалась в агента Фокс Малдера - на определенных участках и при появлении НЛО... Надо будет его спросить почему в американских машинах такая плохая помехозащищенность.. хотя все от старости..
да уж советов и размышлений куча, во фантазии у людей, а по делу если то сегодня выяснил что когда машина стоит и всё отключено то 150 милиампер кудато уходят, электрик сказал что должно где-то 50 быть, никто случаем не мерил у себя мне чтобы сравнить скока на скорпах ета величина?
С сигналкой при закрытых дверях в автомобиле (просто - прикрытых - дабы подсветка не включалась салонная..) должно быть около 25-30 мА, ну возможно там память магнитолы и модуля управления моторм еще чуть добавляет.. 150мА - да, это уже многовато. Уже много раз в разных темах описывалось как и что проверять в таких случаях, в первую очередь отключается временно то что наиболее доступно - например отключить толстые провода от генератора и стратера - последовательно, снова измерить; потом вынимать релюхи из главного отсека - тоже поочередно или все - как угодно- и снова измерить, потом можна и преды вытаскивать и тд и пт. Замок зажигания проверяется также - всякое бывает.. Магнитолу можна отключить временно все можна нреплохо объединить со схемами лежащими возле - для ориентировки и обдумывания что и как проверять чтоб локализовать утечку.