Всем доброго времени суток. А вопрос в следующем, образовался свободный вывод + и - в моторном отсеке от обогрева лобового стекла.Решил замутить с ПТФками,завесил,подсоединил,все работает НО срабатывает временное реле через пару минут ПТФ гаснут.Так как в электрике я не особо шарю прошу совета у гуру в данном вопросе.Может какое другое реле воткнуть на место этого или может просто какие то контакты перемкнуть.Эту цепь я использовал как питание коммутирующей пары другого реле, которое непосредственно включает ПТФ.
Incredible Сейчас начнётся о том,что хочется именно так.дело принципа,и.т.д. Всё равно,как под шапку на размер меньше пытаться покороче подстричься,чтобы не давило лоб.Шапка то хорошая.Мала,но хорошая же.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s Может и так. Но вариант предложенный Dronchik тоже имеет право на жизнь, при условии что в машине вообще нет никакой штатной проводки под ПТФ. Но если она есть, то зачем "городить огород"?
В твоей схеме, что б правильно применить её к ПТФ, вместо "К любому проводу, где появляется плюс после включения зажигания" надо написать "к плюсу габаритных огней"
Нн ну рассуждать и флудить мы все мастера и я в том числе,но мной был задан конкретный вопрос,как исключить временное реле из этой цепи.Если нет реальных предложений то зачем засорять форум для этого есть фейсбук и однокласники и желающим потрындеть туда.А здесь по моему люди задают конкретные вопросы и хотят получить адекватные ответы на них,а не типа поставь совковый тумблер не заморачивайся и будет тебе счастье posting.php?mode=reply&f=47&t=24028#
lanoz а тут большенству лиш бы дать повод чтобы пофлудить и развести демогогию...но иногда всплывают из 10 страниц флуда одно грамотное сообщение:) так что не обращай внимания:)
При чем тут пофлудить и развести демагогию? lanoz вот объясни, ты хоть "в электрике не особо шаришь", но коммутирующее реле на ПТФ поставил. И что теперь мешает подключить управление этим реле той кнопкой, которая и должна быть? Ответ на этот вопрос вижу только один - нет кнопки. Но ведь кнопка обогрева лобового не подходит для этой функции, так как она не фиксируется, она включена только пока её держишь нажатой. Когда её отпускаешь работает то самое реле времени. И на какое бы ты реле его не сменил, какие бы перемычки там не поставил, плюс от этой кнопки будет идти только пока её держишь. Думаю, что будет не совсем удобно таким образом пользоваться ПТФ. Поэтому всё равно будет нужно покупать нужную кнопку, которая работает так - нажал-отпустил включена, нажал-отпустил выключена. И вот когда нужная кнопка будет на руках - какая разница куда ее вставить? Как по мне так лучше уже на своё место. Останется только решить откуда брать плюс на эту кнопку - от плюса зажигания или от плюса габаритных огней.
дабы не создавать новую тему. Рядом с приборкой есть кнопки противотуманок самая верхняя я так понял это передние туманки, при включении зажигания и ближнего света загараеться моячок, под капотом есть 2 разьема возле гидроблока но на одном разьеме 3 вольта на другом 7, один вроде как корректор фар уходит кудато то под машину, где топливные трубки идут, второй идет в сторону АКБ и заходит в моторный щит под АКБ. Подскажите где вообще они должны выходить эти провода от туманок?