так как машина практически не греется карласон закис и я его удалил. только в пробках страшновато .
на какой границе температуры на приборке вкл вентифлятор ???
GOGO454 пишет:Та же проблема.Я не пойму в какой зоне вкл.вентилятор?Когда стрелка уже вверху вентилятор не вкл. а житкость в бачке уже в самом вверху почти у крышки....На прямую если вкл.работает,датчик вкл.вентилятора менял-не помогло. При езде стрелка на букве М Не пойму в чем дело?Жидкость не уходит никуда...
Dimastiy пишет:На донцах лучше паралелить оба вентилятора, иначе один закисает(по определению). И датчик рекомендую оригинальный(и раз 2 года хотя бы менять)
Я второй повесил на ручной пуск,в пробках очень хорошо,не надо ждать когда стрелка начнет вертикалить,да и при отказе датчика может здорово помочь.Dimastiy пишет:DeemoN
Да, понятно, что справляется, просто однажды может быть так, первый сгорает, а второй закис, а ты в лесу в 200 км от дома. Забавно будет. Да и охлаждается радиатор равномернее с двумя пропеллерами. И быстрее.
DeemoN пишет:psf735
Классно приборы нарисовал...
DeemoN пишет:mirilka
Что хочешь?
Dimastiy пишет:На донцах лучше паралелить оба вентилятора, иначе один закисает(по определению)
Felix пишет: Вот что получилось:
На сигнальной лампе перегрева не было "массы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6