погляди вот этоStaVka пишет:Дабы новую тему не создавать,может у кого есть электросхема штатной сигналки скорпа 2.0i? Хочу востановить!На штатной сигналке можно чипы программировать?
StaVka пишет:psf735
спс,а про чипы ты не знаешь можно самому программировать,как на китайских или там кнопки valet нет?
Нет у меня брелок отдельно,это брелок имобилайзера,а у сигналки брелка нет.Включается сигналка поворотом ключа на открытие водительской двери и удержания в таком положении 1.5сек.затем закрываешь.под капотом какая то хрень пикает,а по центру торпеды мигает индикаторkotik615 пишет:"StaVka"]psf735
спс,а про чипы ты не знаешь можно самому программировать,как на китайских или там кнопки valet нет?
А у тя брелок в ключе? Если да то можешь кинуть фотку как выглядит
К чему подключить то?kotik615 пишет:Кто нибудь знает как подключить центральные замки не могу подключить! Помогите!
Так и пиши,тема то штатнаясигналка.kotik615 пишет:Конечно что к сигналке. Купил сигналку поставил ,а вот ц- замки подключить не могу!!!
У меня стоит штатная,но на ней нет пульта и квакалки,поэтому поставил еще тайваньскую.Теперь и пульт и багажник с пультаи доводчик стекол.А зачем тебе блок?Около левой ноги снимаешь крышку,где коса из двери входит в кузов.Там есть 2 провода-один на открытие другой на закрытие.Цвета не помню,если что завтра посмотрю.На них врезаешь соответственные провода от сигналки и усёkotik615 пишет:эту схему я понял, вот у тя какая стоит штатная или уже сами ставили. Меня интересует где именно стоит блок ц-замков, а дальше я разберусь я думаю!
Посмотрел белый и желтыйford1972s пишет:Белый и желтый сколько раз можно писать?
по последней схеме подключается(в)
Толстый 757 пишет:пикает под капотом и светодиод посредине панели моргает.
ford1972s пишет:на плафон или на колокольчик,который бомкает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6