Miha пишет:А нахрена я на джыпе (2500кг чистого веса) должен сварачивать ???
Он когда кенгурин засветился от его фар сам быыыыыыстро убегал ******
Опятьже смотря кто на встречу ***.....
Миха джип это зашибись! У меня был Эксплорер 92г. с кенгуру - классная тачка! Нерастаможенный оказался.Блин вот я расстроился!
Еду я как-то по Каширскому ш. в ноябре дорога мокрая в левом ряду.Посерёдке у нас на основных дорогах конструктивно выделенная разделительная полоса - отбойник! Так вот еду я в левой полосе,передо мной жигуль 6ка,чуть впереди справа тож 6-ка,та которая передо мной (белая) перестраиваеться правее,а та которая зелёная(правее и впереди) резко перестраиваеться в мой ряд и тормозит так как не успевает перестроиться дальше в карман для поворота налево (карман забит уже) Я шёл 120 резко торможу но....на ~ 70 влетаю ему в зад 6-ха в хлам! У меня тока кенгуру от грязи очистилась...Разозлился я до пламени ! Гляжу этот хрен вылазит - живой ! чешет ко мне и качает права ! Я ему популярно объясняю - что он не прав... Да и я конечно тоже нарушил скоростноц режим ну короче дал я ему 100 бачей - сжалился... И поехал домой...Так вот я не горжусь тем что сделал ! После того случая - перестал гонять - гонор притушил свой ! Всё думал а если-б я ему на 120 впаял !? Помер-бы парень...Грудину о руль сломал-бы ....Так вот я к тому что джип - круто ,но надо не только о себе думать....
Я не перестану повторять -ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ_ДРУГА !!! Жизнь такая каверзная штука!
И хочу попросить прощения у всех кого когда-либо я обидел на дороге!