ВВ пишет:Garfield
+1
Tollman
Присоеденяюсь в вышесказанному, но мона вкря чить и в панель , ттокма вертеть замучаешься чтобы направление нужное поймать, проойденый этап, мона но мутарно,
[/b]Hranitel[/b]
врезай ВЧ в стойки и будет тебе счастье,
Я всеравно немного не доганяю. Куда должны тогда смотреть пищалки. врезаются они в передние стойки . И насоко я наблюдал сотрят они всеравно на впереди сидящих
Sera пишет:Я всеравно немного не доганяю. Куда должны тогда смотреть пищалки. врезаются они в передние стойки . И насоко я наблюдал сотрят они всеравно на впереди сидящих
Смотрят они туда, куда их направит установщик.
Как уже говорилось - направлять их надо - на лобовое стекло, что высокие частоты могли от него отражаться и напонять всю машину.
На самом деле - подбор угла отражения - тонкое искусство. Но для тех, кто а конкретной машине уже ставил - уже все пройдено и надо делать как они говорят.
Опыт - сын ошибок трудных.
Точне меня больше беспокоят низы. Я люблю кагда низы идут чистые.
соотношению цена/качество, я бы купил Хертсы.
А вот если там 8ки идут в комплекте, как у Динаудио например, так это уже не для самостоятельной установки ни разу...
На отражение вообще-то играют в основном пищалки/высокочастотники с высокой добротностью, читай отдачей, чаще всего это металлические динамики.
Четвёрки(они там за среднечастотники) надо ставить в закрытый объём как правило, ибо в дверях им не место.
А есть ещё одна интересная идея. Например поставить в передние двери пятёрки, а в задние врезать овалы Кенвудовские, но не обычные, а те которые вместо сабвуферов ставят.
Hranitel пишет:Блин народ у меня штатная акустика стоил. Ей 20 лет. И CD- mp3 Sony
Изначально разговор пошел о затыкании дырок в ручках от джостиков на зеркала.
Dealer пишет:А какую модель б/у магнитолки Вы бы посоветовали поискать?
Dealer пишет:Hranitel пишет:Блин народ у меня штатная акустика стоил. Ей 20 лет. И CD- mp3 Sony
Изначально разговор пошел о затыкании дырок в ручках от джостиков на зеркала.
Нихрена. Сначала разговор пошел о том, как сабвуфер подключить.
А че у тебя за сони, как со штатной акустикой звучит?
Dealer пишет:И все же, какой мне аппарат лучше поискать исходя из моих требований, не подскажете?
ВВ пишет:В субботу, воскресенье состоится открытие EMMA, приглашаю всех заинтересованных и любопытных,
для тех кто в танке EMMA соревнование по качеству звука вавтомобиле
http://emma.amobil.ru/
ВВ пишет:Убейсепяапстену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8