Snowball пишет:У меня все прощеникаких джойстиков слава богу нет.
А вот про пищалки тоже читал, что стандартные места не самые удачныеКонечно оптимально вешать на стойку, но не совсем красиво получается когда такой "прыщь" болтается и мозолит глаза, правда можно конечно попробывать сделать подиум в стойке, где то я читал про этот процесс.
И еще вопрос немного не в тему, но все про ту же разводку. Я когда разобрал двери и ставил механизм ЭСП обнаружил, что проводка с фишками под ЭСП уже есть, она там аккуратненько смотана пластиковыми колечками и закреплена на внутренней стороне двери.
Не совсем понимаю как мне подключиться в такой ситуации? Разорвать провода и подключить между ними кнопку ЭСП?
Andrew82 пишет:Процедура подвешивания пищалок на стойки не такая уж и сложная как может показаться на первы взгляд.
1. Покупаеш стойки б.у. стоят копейки, зато не жалко будет их крамсать...
2. Цепляеш пищалки в разные места, по разному направляеш и ездиш по дню с каждой настройкой - в итоге вибираеш оптимальный вариант 3. крепиш пищалку уже в необходимом месте и заливаеш все пустоты строительной пеной, отрезаеш все лишнее, штатлюеш, обтагиваеш кожей/кожезаменителем/винилом/велюром итд и уже никто не скажет что пищалки у тебя так не стояли с завода...
Разьем под переключатель управляющий ЭСП тоже должен быть в двери поищи внимательней.
Snowball пишет:Там есть две круглые фишки типа "мама" коричневые провода к ним идут кажется могу ошибиться, но на одной фишке 3 а на другой 4 контакта это что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3