Вот дожили уже как пендосы пробу золота в каратах измеряем.Вот цвет того самого 24 каратного золота
3e29b79d15eat.jpg (15.56 КБ) Просмотров: 3195
Насколько передаёт цвет монитор незнаю но смысл в том,что оно ТУСКЛОЕ светло-жёлтое и сколько его не полируй блестяше-красноватого оттенка не добиться как по ссылке,там если и покрыто золотом,в чём я сильно сомневаюсь,то 583 или если угодно 14каратным причём совдеповским из-за заяристого красного цвета. ЗЫ на "Я плакал" ещё фотка золотого генератора есть,ну эт уж если совсем электропроводность до паранои нужна
У меня такая же, только на 3 контакта вроде! Надо бы ещё и плюсовую прикупить в конце концов! Да и кабели DAXX тоже суперские, в минус 20 как тряпошный гнётся, в отличие от дешёвых Варт и прочего говна!
Последний раз редактировалось Dronchik 18.03.12 23:40, всего редактировалось 1 раз.
SQ маньяк дакс разводилово на деньги чесслово проводка тоже даксовская небось?! больше штуки 1 клема? для гражданских использований я думаю они не нужны! Я себе взял вообще под зажим для наконечников все обжал в наконечники!
их богатых не поймеш я се купиш КГ-50кв охигенный медный кабель и гнется нормально и все! я тут раз как то на минус купил 21кв он оказался алюминий в меде брендовый зато, куй!!! вот что не согнешь, то не согнешь
Maks Ага расскажи мне про разводилово, есть такая мудрость кроилово ведет к попадалову, слышал наверное. Сила вся на Даксе собрана, что на АКБ 14.5 что в багажнике 14.5 на нуле собрано, скажи просто мне пока дорого, но все у тебя впереди
Я не рубль что бы нравиться всем!! 8-916-675-47-52, Владимир