Souleyman У меня родимая CL с имплантами от скорпов побогаче - прикуриватель в подлокотнике и передние стеклоподьемники + ЦЗ. Хотя что там той проводки на дизеле...
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
У мну тож родная лапша, 1986 года, а диоды СМД поставил, РГБ с резюком и не ярко и в родной цвет почти попал, никакого колхоза, все в кнопках И кнопки светяться все и люк и задний диван и подогрев сидух
Я не рубль что бы нравиться всем!! 8-916-675-47-52, Владимир
ВВ Сам парюсь счас с диодами - тут баталии уже были. Себе не ставлю задачу попасть в родной цвет - главное, чтобы все было читаемо и ненавязчиво. Но исповедую родную гамму - зеленую - с вариациями.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun Так при нынешних раскладах проблем нет, диоды какие нравятся ставишь подгоняешь по яркости и наслаждаешься, я себе задачу поставил полностью от ламп избавится, подсветку салона переделал дверь открываешь как днем, а суммарное потребление на порядок меньше стало.
Я не рубль что бы нравиться всем!! 8-916-675-47-52, Владимир