народ кто подскажет? купил машину а там вместо двух стоит только один (с лево стороны нет карлсона), они были у меня подключены напрямую от зажигания (тоесть включаю зажигание пропелер крутит, глушу машину и пропелер останавливается)ну а я нашол какуето релюшку под капотом новая какаето жигулевская кажется , пластикавая и поставил через кнопку включение вентелятора, сейчас летом приходиться всевремя ездить с включеным вентилятором потомушто она не остывает. теперь вопрос знатакам подскажите где искать датчик етот? от чего можно поставить второй вентилятор? и как их правильно подключить?
Ну по логике, датчик стоит или в радиаторе( точнее, в одном из его бачков, примерно посередине), или на двигателе возле термостата. Скореем всего он у тебя сдох и его исключили. Можно купить проставку в патрубок с резьбой для обычного жигулевского датчика. Я себе в "пирожке" так и сделал.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
А может что с термостатом,у меня и датчик и карлсоны исправны,первый включается очень редко,в основном впробках,а второй вообще включался пару раз за все время-когда летом в песке буксовал
слыш felix у меня в родиаторе есть какойто дачик с левой стороны. и с правой стороны снизу в толстом патрубке всунут еще один датчик но я не нашол к нему проводки. что ето?
Вот, похоже что в патрубке уже стоит вышеупомянутая "химия". Просто очень часто эти жигулевские датчики дохнут, если вентилятор подключают напрямую к ним, а не через реле. А точно насчет датчика в самом радиаторе не скажу - у меня то DOHC 2.0I, там оба датчика(на "мозг" и на вентиляторы) стоят в головке блока, а на радиаторе ничего нет.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.