Димас пишет:ford1972s
Спасиб! Нашёл уже,пока результат нулевой.
Димас пишет:Да не,просто мозги на разборке какие брать именно под мап и лямды и именно с 2.9,их там 40 штук воляется,короче пробовал,оставил свои,сделал регулятор на 3.8бар,с ваз примутил,форсунокт теперь мне кажется хватает))).
Димас пишет:Расход? Ты говоришь что тебе серых форсунок не хватает.так! А если будет хвотать то расход изменится конечно в большую сторону,но если ты поставишь форсунки зелёные.но тоже расход повысится,так что если и поднимется то не значительно. Думаю если не больше 3.5бар,то думаю на пол литра на сто точно.как минимум,но это от манеры езды. Я сейчас юзаю 3.8.решил всетаки оставить его,так как меня расход устроил вполне,разницу по карману не заметил.а по динамике точно заметил.
то 20 литров кончается километров за 80. так что решай сам.

[/quote]sesh_t пишет: У кого 2,9,сколько у кого жрет при 150-180км.ч. хотя б по БК а то у меня его нету,можно уложится в 10л или нет
MegaSkorp пишет:На моём Форде не было БКомп. Теперь раздобыл комп и проводку целиком. Если, в этой проводке найти штекер и жгут к компу, то можно ли подключиться к штатной проводке рАзом или придётся вплетать по одному проводу?
При 230 жрет тридцатку.У меня полный,на моно может 28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1