Olgerdus пишет:Сегодня утром включаю зажигание - лампочка иммобилайзера, которая по центру приборной панели под лобовым стеклом мигает. Она обычно загорается на две секунды и потухает. Машина не заводится, стартер не крутит. У меня вчера печка потекла, может и подмочила иммобилайзер? Подскажите что делать?
Olgerdus пишет:Это сложно снимать его? я даже не знаю, у нас в городе этим никто не займетсяМожет можно как-нить завести, у меня есть красный мастер-ключ, может он поможет?
Rend470 пишет:Подаёт сигнал ***
Сорри за off
Machete пишет:Rend470 пишет:Подаёт сигнал ***
Сорри за off
В каждой шутке есть доля шутки.Видать кто то ломился в машину, за ручку дёргал многократно в короткий промежуток времени.У меня что то подобное было, я точно не помню.Ешё было такое, что лампочка не гасла долгое время после эксперементов с включением одновременно двух сигнализация, типа два раза срабатывал что ли центральный замок на закрытие открытие дверей.Короче, лечилось это дело так: закрываем водительскую дверь по инструкции на охрану - поворотом ключа вначале вправо и в течении 3-х секунд влево.Штатная сигналака пропикает 2 раза, ждём когда замигает лампочка, ждём для чистоты эксэремента 5 минут, открываем машину поворотом ключа как обычно влево.
Machete пишет:В каждой шутке есть доля шутки.Видать кто то ломился в машину, за ручку дёргал многократно в короткий промежуток времени.У меня что то подобное было, я точно не помню.Ешё было такое, что лампочка не гасла долгое время после эксперементов с включением одновременно двух сигнализация, типа два раза срабатывал что ли центральный замок на закрытие открытие дверей.Короче, лечилось это дело так: закрываем водительскую дверь по инструкции на охрану - поворотом ключа вначале вправо и в течении 3-х секунд влево.Штатная сигналака пропикает 2 раза, ждём когда замигает лампочка, ждём для чистоты эксэремента 5 минут, открываем машину поворотом ключа как обычно влево.
WAWAN пишет:Olgerdus, я не посмотрел, что ты из Минска, так не заморачивайся и заедь на Юкола-Сервис, процедура займёт не более 30 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6