Прошу пардону У меня черный катушки и коммутатора тоже запаралелен-просто у меня стоит имобилайзер и цепь на катуху им разрывется-типа противоугонка,при его отключении в положении ключа 3-подается +на катушку и коммутатор
Вчера был около машины пытался добиться искры... В итоге запаралелил из черного провода идущий на камутатор проводок на катушку ( вывел ее к катушке), также с реле зажигания с 86 вывода, бросил провод на этот черный провод камутатора. Искры нехрена не было :(. Что было замечено! при включенном зажигание на камутатор приходит импульс с мозгов на голубой провод в виде ( 0.7 Вольт) Что-то такое С черного провода приходит на катушку что-то около 11.7 Вольт минус на зеленом проводе есть!!! но он есть пока я не одену черную фишку на катушку!! Как только я ее одеваю, он чудом куда-то улетучивается. На 1 ногу мозгов у меня приходит сине-черный провод как и у вас. Что я не так сделал?
Я На драйве http://www.drive2.ru/cars/ford/scorpio/scorpio_i/bavarezf/
да хз. точно незнаю есть непонятные провода, вот провод что на мап идет в 20 сантиметрах от фишки есть 2 коричневых провода куда их хз на драйве фото есть