То, о чем так долго говорили большевики, свершилось! После установки блока на места и тра**ния под рулем с подсоединением проводов, заработала вся электрика. И к моему удивлению даже движок перестал чахнуть. Исключением стал только новый моторчик стеклоомывателя, поставленый пару месяцев назад и не работавший изза проблем с электрикой, он и сейчас продолжает хранить молчание. :( Итак общие затраты времени составили около 10 часов, половина изза моей неопытности. Вытаскивание пластин из под капота было самым геморойным. Конечно, следовало сначала снять весь блок, а потом пластины мучить. Ну и ручная чистка каждой дорожки оказалось делом кропотливым. Наверное нормальный электрик сделал бы это часа за 3-4, но захотел он 10'000руб и в итоге не получил он ничего. Спасибо всем тем, кто не стал осуждать мою "страшную жадность" и нежелание отдавать деньги автосервисным вампирам, а помог реальным советом и поддержал мой дух падавший изза критики форумчанина "ford1972s" Он явно агент автосервиса в котором я был
"сложно ли снять сам блок предохранитеелей? Ну где-то на форуме читал что сложно то болтов крепления достать???"
да, надо залезть под руль, необходимо снять нижнюю панель, которая с маленьким ящичком, и здесь же пишут, что лучше еще и педали снять. эти гайки приходиться на ощупь откручивать. потому как тянясь руками откручивать, закрывал себе поле зрения и без того минимальное.
Последний раз редактировалось Borodatiy_M 25.05.11 08:58, всего редактировалось 1 раз.