!
По педали ударю - спадут до 1500... Потом мыл КХХ - не помогло. (КХХ, кстати, был почти новый Siemens). Всё это дело ещё сопровождалось тем, что и на передаче машина ехала так, как будто я слегка на газ давил
Дело было под конец зимы. Тут подвернулся б.у. КХХ - воткнули его - стало норм, но, поездив немного, началось, как у тебя. Промыл его с разборкой. Тут уж совсем морозы на спад пошли и, вроде, само собой прекратилось. Как любят говорить американцы - "Я вообще не понял что произошло и куда оно делось" Не знаю, вот зима придёт, посмотрю, что будет.
до этого видимо держался из последних сил,а когда я его стронул развалился.терь о главном через пару дней только понадобилась машинка.завожу,прогревочных нет,обороты то падают до,хозяин ща заглохну,то подскакивают до 2000 тысяч и опять падают.снял я этот клапан воть

да и ещё если этот бочонок на двигле заткнуть то хорошо так поднимаются холостые.но делать этого видимо нельзя,газикам то куда деваться.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3