это ну очень похоже на вакуумный шланг с обратным клапаном с сеточкой. не идет ли он случайно на блок моторчика печки под дворниками, на управление заслонкой внутреннего/наружнего воздуха.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Это вакуумная трубка на DOHS переходных идет на вакуумник.Лечится окуратнам обрезанием,выковыриванием остатков из воздушного коллектора.Покупаешь толстые термоусадки и способом матрешка,одевая и нагревая доводишь до посадочного размера. или подбором колпачка капронового колпачка от шариковой ручки
я тоже ломал его пока не сделал как надо купил от волги какуют фигню типа обратный клапан адсорбера вроде справляется....но надо родной заинсталить тоже но там под корень. еще подумываю сиеровский от вакумника наити у меня их штук 5 на даче валяется он то точно поидет.
а я общаюсь с менеджером экзиста по электронной почте. скинул фото и все. Пришло письмо что мне заказали . Вот получу заказ , доки посмотрю, тогда и напишу!