сетка должна быть внешняя обязательно.
4.5 в стенку, это не мало? я плохо шарю в насосах для гражданских авто.
возможно бак помыть пора попутно.
Гоблин пишет:В сети 14.3 на насосе 12.7, конечно не правильно, где-то потеря (буду разбираться), но это не самое страшное.
Гоблин пишет:Твои насосы, всмысле Косвортовские?
Точнее связь производительности и давления. Машин не ест 3 литра в минуту (производ.) а килограммы качает.
jaffagold пишет:И еще, я бы отключил на время эксперимента вакуумную трубку от РДТ.
herSHTURMAN пишет:Расскажи на пальцах, как манометр подцепил? Я что-то в книжке нифига не понял на картинке...
Val пишет:У меня такой же насос походу - AC Delco? Вопрос - на этом насосе 2 дырки - большая и малюсенькая. Что из них что? P.S. А сеточка к нему такая плоская и круглая.
Гоблин пишет:С манометром полный колхоз получился. Хотел на приборку вывести указатель давления для постоянного контроля. Купил следующие прибамбасы:
Толи я чегото не понял, толи развели меня в магазине, но ничего не получилось. Из всего пригодились только водопроводный тройник 1/2, штуцеры к нему 10мм (2шт), 13мм (1шт), бензостойкие шланги с внутренним диамером 8мм (1м), 12мм (1.5м) и хомуты. Манометр стоит примерно 250 руб. и имеет диаметр резьбы 12мм.
Пришлось срезать пластиковую трубку с рампы и с подающей магистрали, и одевать шланг на хомуты.
Dr. MOM пишет:В разрыв между магистралью и рампой никакие переходники не подходят?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217