выдает вот такую ошибку: Датчик кислорода № 1 или его цепь (только для двигателей 2.0 DOHC 16V)
1)что такое 16V
2) где этот датчик кислорода №1
А может адсорбер? По схеме у меня какой-от Air Ventil не подключен.atom пишет:- 71, 71
У меня тоже есть, у думаю это ругается на ЕГР, клапанов то нет
Конечно отключал. А как их из памяти стереть? Только АКБ отключать?atom пишет:Вообще эти коды могли появится, если ты например в экспериментах отключал МАП или расходомер. Вот они в памяти и остались
Не нажимал, забыл про это.atom пишет:44 - если ты не нажал на педаль или слабо нажал или поздно
И вот в этом режиме нужно выставить базовый ХХ в 1050об/мин и 18 градусов опережения? А качество смеси на ХХ нужно выставлять? Ведь обороты были около 1200, и с лямбды шло напряжение 0.89В, типа очень богатая смесь.atom пишет:60 после этого коды мозги отключают управление опережением и КХХ, можно выставить обороты ХХ и опережение
Incredible пишет:А может адсорбер? По схеме у меня какой-от Air Ventil не подключен.
Incredible пишет:Конечно отключал. А как их из памяти стереть? Только АКБ отключать?
Incredible пишет:И вот в этом режиме нужно выставить базовый ХХ в 1050об/мин и 18 градусов опережения?
На этом мозге 900? Это только на VM-100 базовый ХХ 1050об/мин?atom пишет: только не 1050 а 900
А какой клапан?gmiro пишет:Попробуй подключить клапан или диод вместо него.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8