всегда же можно, скажем, на работе попробовать.Не: не буду. Я от затрат на регистр не обеднею, а вот LPT порта - жалко ...
хм. и чем же он занимался с ним? или у него американец?Занимался-занимался
Меня больше прошива XILINXa интересует.
ender11 пишет:что-то xilinx этот сильно древний. в плане, что не выпускается и купить его трудно.
Пробовал. От дисковода впаян разъём на шлейфе. Пришлось спилить 4 крайних пина (2 снизу, 2 сверху) - без этого упирался в корпус EEC, если читать не вынимая из корпуса. Плюс там 4 крайних пина эти отделены перегородкой внутри разъёма. Выпилить её так, чтобы оно налазило на J3 разъём нормально, без спиливания крайних пинов мне не представилось возмжным. Естественно, после этого колодка пытается разжаться и перестать прижимать проводки. Сдаётся мне, из-за этого у меня дамп VM100 с ошибкой читается. Точнее как с ошибкой.. Отсутствуют FF FA в начале дампа. Дампы читаются идентичные много раз, но для считывания приходится танцевать с бубном - перезагружать комп после каждого чтения. Ибо после последующие чтения без перезагрузки дают сплошные FF в дампе. Возможно, не срабатывает какой-нибудь сброс.Troll пишет:А в качестве разъёма - не пробовали от 5"-го FD?Или кусок от старой "материнки"?
Пробовали. От FDD пилить приходится так, что разъём стремится развалиться. От материнки - выпаянные лежат, но пока не проверял, как сядут. А расстояние между ножками точно подходит.Troll пишет:З.Ы. А в качестве разъёма - не пробовали от 5"-го FD?Или кусок от старой "материнки"?
Да. Под ДОС-ом.ender11 пишет:считывал eecsuck'ой?
Специально считывал на компе с процессором 100МГц (есть у меня и такой) - результаты абсолютно идентичны полученным на частоте 1,5ГГц , так что дело не в скорости процессора.ender11 пишет:ещё имею мнение, что писалась программа для eecsuck'и для компа с процессором 100МГц, а запускается на компе с процессором 2000МГц. а задержки тогда было модно делать циклами, не таймером.
Вечером выложу. И сразу tvrfan-у закину.ender11 пишет:кстати, выложи дамп.
А я разве на форд.орг.юа не посылал эти фотки? Помню, что 2,9 тебе посылал точно и от косого пересылал от freelancer-а. Добавочных слов никаких.drapieznik пишет:Мелкий Кот - а качественную фотку внутренностей можна ( VM-100 85GB-12A650-E1A ) - по возможности с обеих сторон? В маркировке добавочные слава типа cast, blue, red - были или нет?
Какие датчики стояли - не могу сказать. Мне он достался уже в виде блока. На машине я его не видел.drapieznik пишет:Вопрос об обвесе модуля и мотора исполнительными узлами и датчиками - поддерживаю.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3