Да это на народе мои файлы,у меня не кривит.Это общие,а там еть различия по моторам,я бы залил,но больше 250 кб не берет сайт ,а на маленьких не видно ни хрена
У меня вместо DD1.1-1.4 микросхема 561ЛА7. Схема до конца собрана, осталось спаять-в понедельник наверно займусь. Не знаю пока правильно собрал или нет
Обязательно! Мне даж самому интересно заработает или нет) Да и не только мне. Я сам то в радиотехнике не шарю-у нас пара дядечек работает в конторе, они по молодости радиолюбительством занимались-вот под их чутким руководством все делается. Даже им интересно)
А мне как-то человек который сделал программу EEC IV CODE Reader, последняя здесь выложенная, прислал схему, она во вложении. Как-то она намного проще.
Вложения
Эту схему прислал человека который разработал программу EEC IV CODE Reader
На сиерра клубе кто то делал аппаратик с дисплеем, чтоб коды EEC IV читать! Тема потерялась куда то, найти там не могу! Может кто знает? Там ведь реально всё получалось и читалось!
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :))) Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)