про манеру езды, загруженность авто и лобовой ветер - заранее понятно....!

Товарисчи на отрегулированном исправном DOHC расход 7,5-8 трасса ,8-10 город.Влияют почти все датчики.Тестируй двигатель,снимай коды ошибок,коды все покажут...mihaell пишет:датчики-какие? фильтры там, и.т.д. что нужно сделать чтобы вернуть двигатель к нормальному расходу?
про манеру езды, загруженность авто и лобовой ветер - заранее понятно....!
обстенюга на лицо. в поике запчастей, расход топлива (многоточие)бросил пить, смысл жизни - мультиметр
Что-то многовато, у нас тоже DOHC 2.0 88 кВт, много раз ездили на нем на отдых по 2300 км в одну сторону, средний расход составлял около 6, кстати, по-книжке примерно столько и есть.Товарисчи на отрегулированном исправном DOHC расход 7,5-8 трасса
У нового DOHC 2.0 паспортный расход 6.3-8 литров на 100км http://www.fordscorpio.ee/rus/?page=dohc сильно сомневаюсь что 18 летний мотор сохранил такой расходЧто-то многовато, у нас тоже DOHC 2.0 88 кВт, много раз ездили на нем на отдых по 2300 км в одну сторону, средний расход составлял около 6, кстати, по-книжке примерно столько и есть.
Bambukkk пишет:psf735, в книжке я видел цифру, если не ошибаюсь конечно, 5.5 литров на сотню при скорости около 100км/ч. Это для инжекторного ДОНСа данные.
Fantastish Reisen пишет:У меня получилось на деле:
трасса-7.8 при 100-120км\ч (я сам о..ел)
10 при 120-140км\ч
город-15л лето
от 20л-зима
бензин только 92
2.9 АКПП с одним отключеным ЛЗ
Fantastish Reisen пишет:Ixidor
Приехал на заправку на загоревшейся лампочке бензобака,заправился,сбросил одометр и поехал Тула-Москва-Тула.По приезду в Туле опять загорелась лампочка.В итоге:36.5л на 465км по одометру.
В городе всегда еду на заправку,когда лампочка моргает.Короче от лампочки до лампочки.
Где ты это взял,Ссылко плиз...Ixidor пишет:Расход топлива, л
при 90 км/ч 6.1
при 120 км/ч 7.6
в городе 9.7
Вот расход нового донца.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2