ну и кто тут пи....л? где на видео замер компрессии и его значение в твердых цифрах? ты снял видео о том как вкрутить компрессометр на пару витков в свечное отверстиешумыч пишет:ок,я дебил. Жди завтра засниму как я им замеряю.
Сфинкс пишет:ну и кто тут пи....л? где на видео замер компрессии и его значение в твердых цифрах
шумыч пишет:. Жди завтра засниму как я им замеряю.
Сфинкс пишет:его компрессометре длина резьбовой части как минимум 16...18мм
я у себя насчитал 6+7я полу нитка на самом выходе.Поэтому возникли некоторые мысли,в плане случая у ender11. Не большое отступление,я к резбе вообще отношусь трепетно,еще с пацанства и лисапеда.Это наверно привили предки,поэтому ничего ни куда не буду закручивать через силу.Есть лерки,метчики.Всегда если чуть не пошло,то прогоню,прочищу,смазываю всегда.ender11 пишет:и в голове в том же месте 4 нитки резьбы
теоретики они такиенекоторые мои теории, кстати говоря, относительно ремонта/замены/тюнинга практически полностью оправдываются на практике, на этом форуме тоже есть подтверждения
lex400305 пишет:Я вот таз эмалированный раздавил, когда масло менял. С этим самым маслом. Наглухо...
Именно так,с напылением. А из чего они должны быть?шумыч пишет:Прошу пояснить. На эбее пишут что состав втулок распреда АЛЮМИНИЙ. Это действительно так?
С напылением чего? Родные то понятно,с прослойкой бронзы, а эти по фото просто белые.scorpio6000 пишет:Именно так,с напылением
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235