В темноте надо смотретьитог - замена ВВ проводов. большая утечка (на глаз не видна, но комп ее заметил).
Sera пишет:На горячую плавают обороты холостого хода 800-1000 и мотор трясется ощутимо. Хотя и не глохнет. Втряски с амплитудой примерно раз в 3 секунды, но повторяются не обязательно через одинаковый промежуток времени, т.е. через 3-7 сек. Холодный работает хорошо.Памажите...
Sera пишет:В продолжение:
2. ни однга падла не сняла воздуховод, который идет от воздухофильтра к дроссельной заслонке, и не увидел, что, заслонка обосрана настолько, что ее отмывали почти час.
3. Ни одна падла не сказала мне, что это она сломала разъем для подключения проводов 12 вольт на новую катушку.
4. Ни одна пдала не сказала мне, что надо менять ролик натяжения ремня
5. Ни одна падла не сняла клапанную крышку и не сказала, что цепи все же кирдык, поскольку и звучек у нее уже был. И что успокоителям кирдык, а звездочки распредвалов при первой замене цепи не меняются (хотя спринты говорили их менять, как и цепь маслонасоса, которая тоже не меняется при первой замене цепи ГРМ, а меняется лишь ее натяжитель)
Александр Арт.
нет, не нормально. Клапан заказан. как и все для ГРМ и ремень и ролик. всего более чем на косарь зеленки.
Один только ролик натяжительный -5.000 рублей стоит. и ремень 1000. Итого вместе - более 200 баксов. Я как та мышь, которая, плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
Тот кто потом купит у меня эту машину будет абсолютно счастлифф, и думаю, что скоро я кого-то осчастливлю.
Sera пишет:Михаил Кузнецов
Ты сам процитировал, там через пост и было продолжение.
MAF чистили и в спринтах, и в Гринлайте, и те, кто нашли проблему в итоге. Как бы до дыр не зачистили
Sera пишет:Tollman
Я успокоился немного. Запчасти почти все приехали уже. У своих ребят и починюсь.
Потом подумаю идти к спринтам и гринлайтам разбираться или нет. Да и надо ли? В Гринлайте мне диск сцепления не той стороной поставили, потом перставили, оказалось прокладку приемной требы плохо поставили, потом опять передачи не включаются, оказалось диск когда не той стороной поставили и прокачивали, погнули, в итоге я на новый диск попал и еще одну замену (у своих опять же ребят)
Пошли они все в жопу. далекую-далекую, глубокую-глубокую.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225