drapieznik пишет:Я полтора часа в нете рыскал, - возможно потом подойду с другого ракурса, - но пока истощился - да и нужно свой сырник идти прогревать...
Dietrih пишет:На счёт желтого клапана про которы ты говорш, он шел на Аккп для повывения оборотов движки при вкл D.
drapieznik пишет:Он имел две функции: обеспечивал работу карбюратора на "холодном пуске", и использовался в системе рециркуляции отработаных газов. Невероятная сложность вакуумных подключений, низкая надежность сих узлов, привела форд в конце концов к более простым системам карбюраторов. Да и использовалась такая "хитросплетня", - как мне выразился знакомый англичанин в старых движках (корни уходят даже в 1970е годы..., - Пинто...) да и на полторалитровых моторах, в основном. Вообще форд был подобен нашему автопрому - одна модель автомобиля соответсвовать знаменитой фразе совдепии: "... возможны незначительные конструктивные и схемные изменения, которые не отражены в эксплуатационной документации и не меняют технических параметров изделия..."![]()
...
Англичанин посоветовал убрать весь этот мотлох, заменить карбюратор или заглушить в нем патрубки и упростить себе жизнь...
drapieznik пишет:Если трубка так и должна соединять как на фотке - то тут с экономайзером нечего розбиратся: включаеш и все, - главное чтоб мембрана была эластичной и целой, - а вот есть ли там еще и пружинка - не знаю, - никогда не имел дела с таким...
Dietrih пишет:Как и предпологалось, диафрагма экономайзера склеила ласты) поэтому он гад и брызгал бензом... Сегодня поменял, брызгать перестало) и при подключениия как на ФОто всё норм) не заливает не ***
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239