шумыч пишет:Так вот и не понятно, нахрен тебе это , если у тебя 100% оригинал
шумыч пишет:где ты мне чего объяснял, проспись
шумыч пишет:ну как правило ресурс указывается производителем того или иного масла, а производителем авто ресурс указывается лишь основываясь на то масло что они сочли представить оригинальным, а представить они могли и ТНК
шумыч пишет: Темнеет сразу, поменяй раз 5-6 с интервалом 200-300 км. Поверь , потом ты его ближайшие не сколько замен тысяч до 4-5 на щупу с трудом разглядывать будешь.
шумыч пишет:я вот формулу F вообще как масло не расматриваю
шумыч пишет:смени сервис и сделай мотор не напильником
Felix пишет:не бери откровенно кизячные фильтра
Felix пишет:лей нормальное масло,
И даже чаще бывает, но вот санчес никак не поймет, зачем менять масло и фильтры по несколько раз в год?Felix пишет:держи интервал замены 7-8т.км
Мне тоже интересноGгеnкіn пишет:Огласи методику селекции не кизячных фильтров в море кизяков.
Gгеnкіn пишет:Вот ты себе поставишь и будешь понимать в очередной раз говнища залил или вдруг нормальное попалось.
я не глушу в пробках, к тому же предпочитаю АКПП. Поэтому поверь, обсалютно пох где, дергатни нет.Gгеnкіn пишет:в пробках с постоянными запусками и остановками двигателя в городе
выше было сказано иначеGгеnкіn пишет:Ресурс масла зависит от качества масла и от состояния двигателя
поэтому про качество масла это ты только что добавил отсебятив мои словаGгеnкіn пишет:которые приведены в инструкции на автомобиль, э
я тебе сказал, потемнело, поменяй. Пока оно прозрачное, сажи там нет.Gгеnкіn пишет:Не существует объективных количественных критериев, которые можно было бы учесть
к счастью на машинах на которых езжу не чернеет, и не доливаю. Просто мой опыт по оживлённым ведрам на перепродажу чуть шире чем твоё влодения одним ведром .Gгеnкіn пишет:Хотя если ты всю жизнь ездишь на масложорах с чернеющим через 300 км маслом
дело не плохом контакте, а в удобстве при наличие разъёма.Gгеnкіn пишет:что паянное соединение представляет собой худший контакт, чем разъем со стальными вечно ржавеющими пинами
Да ладно не чернеет, оно любое чернеет.шумыч пишет:к счастью на машинах на которых езжу не чернеет, и не доливаю.
шумыч пишет:Я приведу тебе простой пример(в твоём случае не важно, у тебя насос подвесной), вот ты спаял разъёмы в багажнике. По скольку я презирают рукоблудство с уепыванием полов в виде лючков, я для ревизии(замены сетки,или насоса)скидываю бак. Вот с разъёмом удобно, провода отключил, вниз вытолкнул, они вместе с баком и снялись(в штатном виде они приклеены к липкой лентой, у кого уже нет, тот конечно может и не поймет суть удобства разъёма). Млять, поверь как икалось бы тому ,кто убрал разъёмы.
речь вообще не об этгм разьёме. В отот разьём втыкается отдельная косичка, которая с остальной проводкой соединяется в багажнике, оную Гренкин и запаял.Сфинкс пишет:Дважды вставал из-за разьема в бак - контакт пропадал, разьем с виду был в идеале, но штыри в нем нагревались и плавили корпус разьема и контакт терялся
Сфинкс пишет:Шумыч, его машина, он может с ней делать все что захочет
Gгеnкіn пишет:Огласи методику селекции не кизячных фильтров в море кизяков
Сфинкс пишет:Да ладно не чернеет, оно любое чернеет.
padla bear пишет:Потому что ВОВ в другой половине 90х уже производился
stress пишет:просто не владел хорошим,живым мотором.Не чернеет масло
stress пишет:Ну как это в другой,94 год еще не другая.
stress пишет:Ты Игорь просто не владел хорошим,живым мотором.
Ну запаял и запаял, если у него есть лючок в бак, нафига ему лишние разьемы?шумыч пишет:В отот разьём втыкается отдельная косичка, которая с остальной проводкой соединяется в багажнике, оную Гренкин и запаял.
читать его фразу следует "в пробкахзапятая с постоянными запусками и остановками", ну т.е. пробки отдельно, запуски/остановки (короткие отрезки движения) отдельно. Очередной поводstress пишет:,,в пробках с постоянными запусками и остановками двигателя в городе,, Гренкин я правильно понимаю,что ты уважаемый человек,с бюджетом семьи 2 килобакса в месяц,глушишь мотор на светофорах и в пробках?
Горючка в России чиста как слезаFelix пишет:почернение масла здорово зависит от качества топлива.
А что это даст? Затруднительное поступление масла к парам трения через засранные каналы в морозы под -25...-30? Если цель добить мотор, то этот способ вполне подходящий.padla bear пишет:Не логичнее ли ставить на засранный двиг фильтр,где клапан срабатывает на большем давлении?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12