gricha пишет:Неужели все категорически против таких регулировок
Ixidor пишет:а какой смысл в них? Если мотор уже усталый, то этой регулировкой ты ему жизнь не увеличишь, у меня вот на ARC стрекочут клапана, и я пока в раздумьях, регулировать их или не стоит, при том, что у меня нет гидриков.
levvit пишет:По незнанию о наличии компенсаторов в моем двигателе (V6, 2,9i EFI) пытался регулировать зазоры на клапанах. Когда все расплылось, понял что глубоко в самом двигателе есть гидрокомпенсаторы (хотя мащина 1988 г. и я был уверен, что там их нет), но увы...
Все разрегулировано, и необходима методика регулировки зазоров на V6 с компенсаторами, хотя-бы для восстановления прежнего состояния.
Буду очень благодарен за любую помощь.
лет 7назад сделал тоже самое.потом крутил мотор руками и вверхних точках гидриков прижимал к ним штанги регулировачным болтом в коромысле,на мягких гидриках добавил по пол оборота от себя...только не сам а моторист с 30летним стажем.levvit пишет:По незнанию о наличии компенсаторов в моем двигателе (V6, 2,9i EFI) пытался регулировать зазоры на клапанах. Когда все расплылось, понял что глубоко в самом двигателе есть гидрокомпенсаторы (хотя мащина 1988 г. и я был уверен, что там их нет), но увы...
Все разрегулировано, и необходима методика регулировки зазоров на V6 с компенсаторами, хотя-бы для восстановления прежнего состояния.
Буду очень благодарен за любую помощь.
александер пишет:лет 7назад сделал тоже самое.потом крутил мотор руками и вверхних точках гидриков прижимал к ним штанги регулировачным болтом в коромысле,на мягких гидриках добавил по пол оборота от себя...только не сам а моторист с 30летним стажем.![]()
![]()
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237