Ixidor пишет:Вставил форсунки и что изменилось собственно? И почему обогатить смесь считаешь нужным, если она стреляет и непонятки с холостым?
DENNIS_NSK пишет:А какие щас поставил? У меня 107 стоят, но мотор с лямбдой и на хх тоже колбасит... Говоришь если придавить лепесток ровнее работает? Дык это обогащаешь смесь... можно попробовать ввернуть тогда винт смеси, подсос наоборот уменьшится...
DENNIS_NSK пишет:выставил на ДПДЗ 0,67вольта..
Расим пишет:это как? может 0,67 ома?
Ganjubas пишет:НАШОЛ 0 280 158 110 вот тут - http://www.bosch-motorsport.de/pdf/comp ... /EV_14.pdf
А теперь обьясните мне у нее есть сходство с форсункой 0 280 150 996 ее параметры тут или тут
Так, а вот нашлись 0 280 158 502 вот тут
Поглядите покумекайте народ! Какие лучше поставить в замен 996м!? На 2.9 с лямбдой.
Anton Papilin пишет:0.67 ома -- это сильно :) Рановато еще, все-таки, самодельными мозгами заниматься :)Имеется в виду 0.67 ВОЛЬТА на сигнальной ноге на мозгах на работающем моторе на ХХ, значение, близкое к идеальному.
DENNIS_NSK пишет:А я и не спорю что родные лучше, у нас просто с ними прсти те за выражение ()(), фиг найдешь... У меня валяются старые но уже мой не мой ссут и все, говорят иглы с седлами разбились... В основном почему то на разборках тока на донцы есть... 1500 комплект, но они вроде все равно что и волговские по производительности...
Расим пишет:да просто намного удобнее замерить сопротивление между ножками установленного датчика и поворачивая последнего добиться нужного результата, ну а лезть под панель к мозгам с вольтметром.-наверное пилотаж повыше...я ж не знаю номер ноги сигнальной, да как его там в разъеме найти....а! у меня боязнь замкнутых пространств![]()
согласен!
перестала ехать,даже обороты не набирала...и это после установки вазовских форсунок
Народ! берите только черные кольца под форсунки, им бензин пофигу
Расим пишет:Dronchik
ты сейчас на каких форсунках гоняешь? Я тут себе 107 поставил, ехает вроде бы неплохо, без напряга,вот только на холодную так переливает,что аж обороты плавать начинают и бензином воняетКстати цокают они жестоко!!
а прогревочных 1200 так и нету
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11