памогите разобратся!! 1 не заводится 2.0 дохс ! есть искра форсунки распыляют ....!! при первом обороте стартера есть характерный звук схватывания а дальше все заканчивается! в чем дело?
sasha_tuman Не путай божий дар с яичницей. ОХЦ и ДОХЦ - это две мегаразные вещи. И вообще, перед тем, как засирать форум, читайте ФАКи и снимайте коды. Это, кстати, ВСЕХ касается!
Paravoz пишет: Датчик положения коленвала. Находиться чуть выше стартера.
Тогда уж Датчика Вала Коленчатого Положения Незнаю как на восьмиклапанных,но на 16кл,как и у всех остальных где есть такая приблуда,будет только искра,а форсунки пылить не будут и уж темболее не будет схватывать ИМХО
мой дохлый также не хотел после дождя , уже на утро заводится! все было , искра- бенз поступал свечи мокрые бензом на всю улицу воняло. так вот отключил я кондецатор , что возле катушки зажигания . о ! бог завелась поставил назад его работает, через 30 мин. всю затрясло и затроило, смотрю искра из катушки на её же плюс проскакивает! поменял катуху и се! тоже все было бенз , искра.
я так и подумал! у кориша была тоже 95-го так ему бук подключали выдал ,что катушки ! и не мало он за них отдал бобла , а тачка твоя ни с гродно? он продал в прошлом году туда