Так вот какие вопросы,просьба отписаться кто хорошо свои правила знают,а не цитирование общих нормативов.Вопросы в следуещем
1.в дебальцево привышение на 120 просят 5 т. руб отдаю 500 Не дорого?
2. меж Донецком и Мелитополем Грин-кард не действует,на сколько правомочно отсылать в Донецк,для оформления местного ОСАГО,после чего оформление быстро разруливаеться в мою пользу?
3.Мелитопольский пост ДАИ,нет подсветки номерного знака,справка об аварии ,что мне 100км назад въехали в попен,и она вследствии этого и не работает,квалифицируеться как сокрытие регистрационного знака и моё передвижение должно осуществляться только в светлое время суток,там же на моей полосе лежало брёвнышко,соответственно выезд на встречку,на видеофиксаторе было видно,при визуальном осмотре через пол часа дорога чистая,сново статья,вобщем чтобы дальше ехать минус 150грн и 2 часа разговоров.,сколько это по протоколу и насколько видеофиксатор реален для суда?
Общий вопрос на сколько по времени(типо до суда)могут задержать гр-на другой страны(объявляли трое суток)имеющего в машине двоих несовершеннолетних детей без предоставления им гарантированного соц.проживания,знаю что неболее часа,но юридически обоснованности не могу предявить.Как тут есть по закону?
К Grenkin
Вон ТЫ за какой газ периживаеш,я то думал про тот который вы подпиз....те,а так мой вопрос неспорю,было такое,тогда ещё за 92 бенз на лукоиле и нафтогазе плз