Лишили прав. продаю машину
Модератор:
Тема перенесена из купли продажи авто т отредактирована, так как авто продано, и обсуждение достойно того, чтобы продолжиться
Val пишет:Ixidor
Если б было все так просто
Нет конечно, для этого нужны определенные люди. Я вот с такими познакомился в каком-то кабаке года 4 назад, один из событыльнегов оказался майором ГИБДД..Также существуют некоторые фирмы, которые возвращают права, объявы об их услугах пестрят чуть ли не на каждом углу (у нас), но они наверняка берут дороже, чем через "своих".
это при условии что дышал в трубку, а задним числом сделать справку из норкалогической по крови и искать не дочёты в матриалах, или переделать материалы. геморойно и дорого. есть варианты "проще". другой вопрос стоит ли оно того?Да нет, В принципе никогда не поздно, особенно сейчас. Попробуй узнать, скока будет стоить на данном этапе.
Мatador пишет: другой вопрос стоит ли оно того?
Гагарин1980 пишет:В Тольятти возврат прав после суда примерно на 100 т.р. тянет до суда можно откупиться за полтишок
За 100 тыков я найму водилу и он будет меня как личный шофер возитьГагарин1980 пишет:В Тольятти возврат прав после суда примерно на 100 т.р. тянет до суда можно откупиться за полтишок
Конечноно,обращаешся к судье ,так и так ,очень хочу рулить поэтому взяточку передаю через секретаря..Ixidor пишет:И чо, приходишь в суд и к кому-то обращаешься?
С таким ходотайством можно обратится месяцев через семь, так что времени предостаточно найти подходы.
но лет 5 назад мой сосед выдернул права таким образом.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3