ford1972s пишет:Если ездить по правилам- какая разница,какой будет штраф?
+100шумыч пишет:Пока не будет взаимоуважения на дороге, общая картина ни чем не изменится
ну не знаю, иногда до перехода нужно еще дойти... я в принципе пропускаю, все равно в городе движение от светофора до светофора, куда торопиться-то? а так я за, клоунов на машинах как-то уж совсем много стало, в Уфе так вообще, бараны чо.шумыч пишет:Сами то обезьяны как бегали где хотели, так и бегают вне переходов.
по нынешним ПДД водитель должен удостовериться что пешеход начинает переходить дорогу, так что все правильно, сел за руль - смотри куда едешь. такое впечатление, что сами водители пешеходами не бываютшумыч пишет:но гандон хотябы удостоверься в этом прежде чем выпрыгивать на дорогу
ну почему же, я когжа перехожу не прусь на пролом,наверное у меня взаимоуважение к другим водителям есть, тормозну,убежусь в том что машина тоже останавливается,тогда иду дальше.Сфинкс пишет: что сами водители пешеходами не бывают
я тож ЗА.lex400305 пишет:Но если бы кеглям сделали тыщ хотя бы пять за переход в неположенном месте - был бы всеми частями тела ЗА.
только не паспорта, а водительских прав.И вообще за уровнение наказания, чтоб если не на пешеходном сбил, то пешика нах паспорта лишали и востановление авто со всеми неустойками вешали
Но когда скачут в потоке как хотят,это перебор. И всё почему?
если бы кеглям сделали тыщ хотя бы пять за переход в неположенном месте - был бы всеми частями тела ЗА
ты думаешь у каждого пешика есть водительское удостоверение.Мatador пишет:только не паспорта, а водительских прав
скачут в потоке, относилось к двуногим баранам. А ездят это шашечники,но речь сейчас не о них.Мatador пишет:. Как ходят, как и ездят
ну за мной есть грешок, маленький,как правило 2-3 раза в год, за одно и тоже,превышение. В этом году правда пока всего один раз проипал,чуть не успел оттормозится,как раз на днюху,болты Серёгины возилford1972s пишет:штрафы не приходят
ford1972s пишет:Давно уже езжу по правилам,уступаю,пропускаю,вообще никому не сигналю,не матерю,штрафы не приходят. Красота.
во как, т.е. если едет по правилам (и думает своей головой, а не как всё стадо баранов) - то сразу членосос?шумыч пишет:Да и шашечники еще меньше, чем какой нибудь принципиальный членосос , хрен пропустит,но и быстрей не поедет,собрав за собой вереницу.
Сфинкс пишет:если едет по правилам (и думает своей головой, а не как всё стадо баранов)
а вот это уже каждый сам решает с какой скоростью ехать при таком раскладе и если мы говорим об уважении на дороге, то те кому не нравится в общем должны его решение уважатьшумыч пишет:Сам понимаешь, есть допуск +20. Ехать 110 при разрешённых 90 никто не заставляет, но и меньше тоже тащится некуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7