ПРИВЕТ ВСЕМ! Я вернулся! =))) Скорпа я своего так и не продал, но зато удачно продал Фокуса в котором разочаровался до невозможного! Ща починую своего старенького Скорпа и буду катаца!!!
Меня еще помнят старички этого форума! Респект! =) Да это табуретка из дешевого пластика и силумина. Он начал греметь через 3000км после покупки. Ломается на раз-два, а запчасти стоят дороже чем на Мерседес. Потом он мне просто надоел - нету души в машине... Полное барохло...
Поверь, за время эксплуатации, от своих друзей наслушался СТОЛЬКО болячек фокусов - что могу их перечислять бесконечно! Скорп так не ломается будучи 25летним!
Incredible, спасибо! Да новый Фокус. Купил с дуру летом 2010го. Проездил 10 месяцев и недавно (недели 3 назад) удачно его толкнул. Так то агрегат навороченный довольно. 2.0л АТ, черный-металик. Хэтч. Комфорт-Спорт с дополнительными фишками за отдельные бабки даже подогрев лобовика был... Но все это оказалось пустая трата денег. Помойка за 700 тыщь рублей.
Однако! Мне самом казалось что качество у него не ахти, но чтобы настолько не ахти, даже и не думал. Интересно, в последнем поколении Фокусов проблемы останутся те же? Внешне, на мой взгляд дизайн у него очень "необычный".
У меня товарищ уже 100т на фокусе ( 1.8 tdi ) накатал и доволен. не ломался даже, один раз зимой не завелся, топливо замерзло. Но души и правда нет в машине. Про Элку свою также скажу - бездушная она
Ну, парни, вы даёте, Фокус, элка,-всё гавно бездушное, Скорп-вещь, да ещё с душой. Не знаю, какие там ФФ2, не знаю, на сколько он меньше Скорпа, но уж точно ФФ не хуже Скорпа, со всеми его минусами. Как можно не понимать, что как бы вы не любили Скорпа, он отжил своё(по крайней мере Скорп 1), а движение от 1-го к жабе-шаг на месте. С этим надо смириться и посмотреть вокруг себя, в мир мыльниц, кредитомобилей, китайцев и прочего говна-ширпотреба. Возможно и есть на форуме живые варианты, которые ещё и десяток лет проживут, но это единичные случаи. А ламаются все машины, и фокусы и мондеи и мерины. Только вот Скорп ремонтируется с помойки, а всё остальное-как положено, с супермаркета. Я устал вкладывать бабки в скорпа, вкладываеш стольник и понимаеш, что надо вложить ещё стольник "чтоб всё ОК", вкладываеш и опять понимаеш, что надо ещё. И т.д., до бесконечности. Это не разумно. Выкладывать положительные отзывы о ФФ1 нет смысла, понимаю, не тот форум.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
а мне на скорпе больше нравиться, на новом девчонок катать, а на старом нехороших водителей догонять ,подрезать и жопу им подставлять , а потом за их счёт все для скорпа покупать. о рифма На элке не удобно и не рулиться она так как скорп Косой.