на москвича много аналогов от иномарок, тоесть со временем можно "надежных" запчастей насовать. двс линейка от жиг до рено, кузовня есть и не дорогая а тюнят тазы . те же удобные кресла с ино в космича влезут и будет комфортно. в тазах то в потолок упераешся, то седение надо прижимать при переключении - что попадало. Деньги вырученые с продажи в скорпа?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
да он у него вроде клубный... в семье есть 41й, искал там по подвески инфу, читал лекса и его отзывы о скорпе . Почему нет? Кстати офом, у них там есть темы типа задний привод в космича, где скорп упоминается донором.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Ну а чего неплохая машинка,что в Москве не люди что ли,были бы лишнии денюжки купил бы себе для веселья двухдверный,только вот гнилючии они сцуко,а в целом оч даже ничего.
Мatador Сейчас,сейчас,получиш отзовы,от обладателей оцинковок! У меня как то атипично гнил,вокруг лобовухи,и перед. стойки,но всёравно,нравился,всё таки неплохой по тем временам Васёк был.
FD ведь космич-это - В январе 1947 года, в серию вышли легковые автомобили «Москвич-400» (23 л.с.). Эта модель была скопирована с автомобиля Opel Kadett, образца 1938 года, изменив немного подвеску в сторону плохих дорог (невозможно удержатся что бы не провести аналогию с тем временем и с нашими днями – практически с дорогами ничего не изменилось, нам все так же предлагают иномарки с пакетом для плохих дорог), изменив степень сжатия двигателя под менее качественный бензин и переделав коробку передач (с четырех ступеней стало три). К слову, частично выпускали эту модель на немецком оборудовании, которое вывезли из Германии. При этом руководство страны рассчитывало по максимуму использовать трофейные техдокументацию, оснастку и оборудование, которые предполагалось вывезти по репарации из американской оккупационной зоны Германии, где располагался производивший эти автомобили завод Опеля. С этой целью уже в начале июня того же 1945 года Управлением Автопрома в Германию была командирована большая группа специалистов МЗМА (46 человек). 16 июня 1945 года в Кремле состоялся большой смотр перспективных образцов отечественной автомобильной техники, где в числе прочих образцов руководству Партии и Правительства были предъявлены образцы модернизированного КИМ-10-52 и трофейного Опель-Кадет К-38. В процессе осмотра этих образцов И.В. Сталиным было окончательно принято и озвучено решение о постановке на производство на МЗМА автомобиля Опель-Кадет
серый 090, фигасе вы 40-й так отделали! У меня в семье это было первое авто, в 90е еще. Тогда у многих машин еще не было, а мои вот взяли такого. Не помню я, чтобы машина где-то ломалась по дороге и глохла, запчасти тоже не выскакивали. Машинка помню ездила и ездила на ура. Очень хорошие воспоминания от нее остались. Еще слышал много, что Москвичи были надежными у нас авто, не в пример ВАЗам всяким. Но судьба, она такая судьба, как обычно ... Прое*али страну и все производство. Это ж надо так было умудрицо потерять целый завод автомобильные с многолетней историей.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
так там же рено вроде клепают?.. у знакомого родителей тоже был 40й космич - для охоты и рыбалки, 2м авто в семье. не продавал именно потому как не ломался.
Ну что такое это Рено? Лично мне эта марка авто никаким местом не нравится, даже как бренд. Так авто для стран третьего мира клепают нам тут и все. А где же патриотизм, гордость за свою страну и свои изобретения? На 10-ку бородатых годов с новыми фарами, чтоль, молица? Если мы возомнили о себе так много, то уж извольте и делать тогда все по уму. А не быть сырьевым придатком для развитых стран, коими нас сейчас и делают все последние 20 лет и надо сказать успешно делают.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
я так в теории ... Не ну если бы наши не тупили, а делали как китайцы, скажем. У них же вон сколько новых авто выходит. А у нас до сих пор классику производят столько лет. Ну почему они могут, а мы нет? Ну вот и приходится смотреть за границу, вынужденно. Но все равно в душе та хочется, чтобы у нас тоже были авто не промах. Чтобы смотря на какое-нибудь авто иностранец говорил "Да, вот это настоящий русский автомобиль"