Fantastish Reisen пишет:Странно!Думал что будут совершенно обратные впечатления у людей-как это обычно бывает
Мatador пишет:ну 2й скорп мне милее первого мондео. про первого скорпа молчу, так как пристрастен в мнении.
Когда спрашиваю почему,то внятного ответа никто дать не может.
ну там и ответы есть, что на скорпа найти запчасти тяжелее, дороже, ну а главное что решение проблемм с кузовом ооочень дорого и безсмысленно как таково. - если я их правельно понял.Всем нравится ездить на Скорпе,но почему то никто не хочет им владеть
в том и дело, я не понимаю как можно сравнить 3го моню с дизелем в "чиа" и 6 ступенек кпп и моню 4 с 1.8 под капотом. поэтому споры бурные и безпочвенные - подливаюшие масло в огонь посты тех кто в них даже не сидел. я если честно не понимаю и людей которые на б.у авто смотрят : цвет, кузов. имхо : адекватность цены, тех. состояние за имеющиеся деньги и тут уже волей судьбы можно и в ауди клуб попасть, тайота или не важно что, но в тех деньгах что у тебя есть. имея 300 тыс на покупку авто врядли разумный человек купит 1го скорпа за 200 из-за класса, скорее он возьмет фокуса все же. скорп отличный авто в своих деньгах, но все же дорогой в ремонте - и никто меня в этом не переубидит, пока на дорогах минимум 70 процентов скорпов в удручаюшем состоянии (хуже жигулей).Но это все уже обсуждалось на этом форуме. Много раз и очень бурно
все не так.но при первой же возможности 90% соклубников пересядут на того же моню 3, ниже классом.
скорп лучше мондея - это очень проблематично, особенно первый. наверное у таких людей не один авто имеется. или просто фаны. у большинства же есть требования к авто технические, эксплуатационные. и к примеру когда у меня жена будет в положении, возить её на авто без кондея или ребенка по 35 градусной жаре, в пробках - не здоровый фанатизм получается. ситуации разные у людей бывают. вот поэтому и говорю что если не относится к скорпику как к хобби - глаза б мои его не виделикто и пересядет, и кто то предпочтет разницу в цене скорпа и 3 мондея живого - вложить в скорпа. и получить скорп который будет лучше мондея
скорп лучше мондея - это очень проблематично, особенно первый.
скорпов с кондеяими огромное количество. Пучеглазики без кондея составляли менее 10% выпуска. На переходниках кондеев тоже было навалом. На старых - не так часто, но тоже были. В чем сложность иметь машину с кондеем?к примеру когда у меня жена будет в положении, возить её на авто без кондея или ребенка по 35 градусной жаре, в пробках - не здоровый фанатизм получается.
если не относится к скорпику как к хобби - глаза б мои его не видели
любовь не подчиняется законам разума. Поэтому она опасна.да и скорп лучше 3го мондео, не знаю. после 6 ступенчатого дизельного мони я и полюбил дизеля
а мягкость - не знаю что еще у себя поменять что бы приблизится к тому авто. все равно что то скрепит
под коректирую, мягкость по трасе на 4ку (после 160 уже не отпустишь руль, прикурить сигарету). по дорогам общего пользования и грунтовке ( иногда грунтовка даже лучше) - рычажков не хватает. или даже хода, скорости отработки ям что лина улице шел дождь и рота красноармейцев
- вот тут согласен. и повторюсь - скорп своих денег стоит. а за 300 тыриков есть авто и получше. давайте все же адекватнее бум, Антон своего уневерсала вроде за 200 готов отдать, а леса рук что то не видно. всяк кулик своё болото хвалит, но все же (многоточие)но недостижимая в обозримом будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2