Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Интересно выехал из снега (может у кого весна, а у нас вот.)

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Интересно выехал из снега (может у кого весна, а у нас вот.)

Сообщение Diesel » 25.03.08 21:37

Здрасте, давненько не посещал :) Вобщем Беларусь, пришла зима... таки. Ситуация: въезжаю на площадку заполненную глубоченным рыхлым снегом. Снизу лед. Температура примерно нуль. Снег продолжает валить... Покопался по своим делам на объекте, начинаю уезжать - хрен... Выезжаю 10минут, 20минут (я упертый баран и вечно стесняюсь попросить помощи :) ) В конце концов сдаюсь, иду к соседям по объекту - огромные суровые дядьки, + параллельно автослесаря :), говорю -помогите, они -не вопрос, тока мы ленивые, (говорит самый здоровый из них) и толкать тебя не будем... Короче, садятся мне три дядьки на зад :) и машинка задом трогается аки посуху при том, что до того миллиметра преодолеть не могла. Так что господа, кидайте мешки с цементом в багажник и выезжайте задом, если че, эффект потрясающий! Считаю своим долгом сообщить, хотя, может, и не новость :)
Diesel
young

Здесь с: 12.07.05 14:33

Сообщение Гость » 25.03.08 21:45

Тему в FAQ *** :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Арсений » 25.03.08 22:08

Ситуация складивалась примерно так:Пришлось как-то мне пригрузиться клеем для плитки- 6 мешков по 25 кг в багажник. Еду ни о чем не горюю, температута + 1 до -1 .Начал накрапывать дождик, а мне ПОХ.. - тепло, еду, дурак, радуюсь.Через какое-то время чувствую себя не комфортно- машина теряет управление , т.е. руль вправо-влево, а она прямо , на повороты колес не реагирует.Я чуть не обосрался- хорошо встречных не было.Кое как остановился , вышел -каток. ТАК ВОТ иногда хотелось бы что бы эти дядьки на капоте ехали.
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Сообщение Hranitel » 26.03.08 19:23

Я кагда токо скарпа купил , мне сразу сказали что в скорпе зад легкий и на люду машина нефига не едет. Но если хорошая резинав + мешок цемента в багажнике то прет как танк. Вот я так и делаю теперь ну и редуктор это большой плюс.

Этой зимой не разу проблем небыло. Хотя и зимой это не назовеш.
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение Арсений » 26.03.08 19:33

Это когда один мешок. А когда жопа по-полу то передок хочешь не хочешь приподнимается. Представь , что жопа прет , а передние колеса зависли- это образно,Одним словом все должно быть вмеру.
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Прокомментировать

Вернуться в Автодела